Не допустите в народные депутаты Игоря Плохого

14 мая 2012, 11:46
складская логистика
0
766
Не допустите в народные депутаты Игоря Плохого

Текст обращения членов Партии Регионов направленное Президенту Украину В.Ф. Януковичу, Председателю Партии регионов Николаю Азарову, Главе Администрации Президента Украины С.Левочкина

ПРЕЗИДЕНТУ Украины B.Януковичу, главе Администрации Президента Украины C.Левочкину, председателю партии Регионов Н.Азарову ,заместителю председателя партии Регионов В.Рыбаку, вице-премьер-министру Украины А.Клюеву, руководителю фракции партии Регионов в Верховной Раде А.Ефремову, председателю Одесской областной организации партии Регионов Э.Матвийчуку

Прежде всего обращаемся к вам со словами поддержки нового избирательного законодательства, которое позволит каждому избирателю Украины знать в лицо своего представителя в Верховной Раде.

Но в связи с этим у нас нет другого выхода, кроме как обратиться к высшему руководству страны, к руководителям нашей партии, к самым уважаемым и авторитетным регионалам с мольбой, с криком души! Защитите наш многострадальный Болградский район от народного депутата Украины, члена фракции Партии регионов Игоря Плохого! Мы не выбирали его и в 2002 году, и тем более, голосуя за партию в целом в 2007 году, не хотели видеть его в составе парламента. Мы отдавали свои голоса за Виктора Януковича, за каждого из вас и многих уважаемых регионалов. И не наша вина, что под номером 109 в списке оказался Плохой.

Уже тогда многие члены районной и городской организаций ПР обращались к районному руководству, еще тогда мы просили донести нашу позицию до Киева. Мы знаем, что руководители районной организации ездили в Киев, просили не включать в список Плохого, которого здесь все хорошо помнят еще с 2002-2006 гг. Им сказали, что сделать уже ничего нельзя, Плохого в список привела «сама Богатырева». Но пообещали, что к округу он не приблизится.

Мы постараемся объяснить, почему в многонациональном Болградском районе, где традиционно более 90% на выборах отдают ПР, сложилось такое резко отрицательное отношение к Плохому.

В 2002 году ему удалось обмануть обнищавшие Тарутинский и Арцизский районы, абсолютно ему чужие. Представляя тогда партию власти, работая до этого заместителем председателя Болградской райгосадминистрации и абсолютно никак себя не проявив, кроме склок и интриг, тем не менее на выборы он пошел как безработный и беспартийный, уволившись перед выборами и спрятав свой партбилет. Он искусно сыграл на настроениях народа, разжигая в них ненависть к действующей власти. Да и обещания сыпались, как из рога изобилия. Он обещал власть народу, а землю крестьянам. Выступил как самый главный борец с коррупцией. Да и что греха таить, деньги сыпались направо и налево. Почему то мало кто интересовался, откуда у безработного и беспартийного деньги на подкуп, на джипы с вооруженной охраной, на собственную газету с многотысячными тиражами. Не заняв ни в одном из районов округа первого места, он стал депутатом, хотя за него проголосовало всего чуть более 20 процентов.

Ужасы для округа начались через месяц. Были засланы бригады рейдеров в лучшие хозяйства Болградского района - в Жовтневое, Огородное, Ореховку, Бановку. Депутат сам приезжал в села, из-под палки в клуб сгоняли местных жителей. В лучших традициях нацистов их начинали принуждать переписать земельные паи на структуры депутата. Подчинив себе местных силовиков, прикрываясь депутатским мандатом, заручившись симпатией Раисы Богатыревой (привозил ее в район, демонстрируя всем непокорным такие крутые связи) Плохой творил настоящий беспредел.

Непокорные руководители хозяйств арестовывались и бросались в КПЗ. Из-за несправедливости и страха скоропостижно скончался один из пайщиков земли Мельников В., стал инвалидом сын председателя хозяйства Кирчева (из-за стресса, когда ночью по приказу Плохого арестовывали его отца). На глазах у многих жовтневцев Плохой избил простого селянина, когда тот перед собранием пайщиков земли посмел сказать «барину», что землю ему не отдадут. В холодную камеру на несколько недель была брошена непокорная Т. Кириленко, руководитель успешного сельхозпредприятия. И тоже за то, что не хотела отдавать Плохому налаженное хозяйство. Дико было в 21 веке, в цивилизованной стране, видеть такое поведение «народного избранника». Когда барин на шикарном мерседесе и с двумя джипами сопровождения, полными вооруженной бритоголовой охраны влетал в очередное село, люди испуганно закрывались в своих домах. Лучше не попадать было под горячую руку, особенно после неудачных переговоров с непокорными крестьянами. Мог наорать, хватаясь за кобуру, которую особо не маскировал, обозвать, оскорбить. И каждый знал, что жаловаться некому. Точнее, два раза писали коллективные письма в Верховную Раду, но ответа не было.

Уважаемые наши члены партии Регионов! Таких примеров можно привести множество, только захотите ли вы услышать этот крик души маленьких людей, у которых нет несметных богатств, как у Плохого, но зато есть совесть, есть любовь к своей земле, есть еще человеческое достоинство.

За все время своего депутатства он не провел ни одного приема избирателей! Он не участвовал в разработке или помощи хоть одной программы по улучшению жизни района! Он не ответил ни на одно письмо избирателей (да потом к нему уже никто и не обращался! Он принимает участие только в ремонте Спасо-Преображенского собора в г. Болграде, наверно, замаливая грехи) Он не написал ни одного законопроекта, мы ни разу не видели его выступления с трибуны, он никак не участвовал в жизни страны, своего округа. Вся работа подменялась пиаром. Поможет на сто гривен больному ребенку, а потом об этом трубят на всю Украину, выделит какие-то деньги на краску для собора, и опять восхваляет себя, где можно. Вот и вся деятельность депутата. Но зато бесконечно решал свои меркантильные вопросы. И постоянно со всеми конфликтовал. С руководством района. С губернатором. С коллегами по фракции. И все повторяется сейчас.

С какой брезгливостью и презрением мы восприняли новость о том, что после шабаша померанчевых и незаконной победы Ющенко Плохой переметнулся на их сторону. Он начал через свою газету восхвалять Ющенко и Тимошенко, раздавал на телевидении интервью, обливая грязью Виктора Федоровича, всех регионалов, устроил большой мотокросс в поддержку Тимошенко и Ющенко, бросали в почтовые ящики его фотографии с Тимошенко, где он носит ее на руках в годовщину помаранчевой революции. И это творилось в нашем районе, где за Виктора Федоровича, нашего любимого Президента, мы каждый раз отдавали более 90 процентов голосов. Как же нам больно, что сейчас Плохой пиарится на этой теме, как будто это его заслуга. Не верьте!!! Вопреки ему, а не благодаря мы делаем свой выбор и верим в справедливость.

Когда закончился его срок в парламенте, у нас все облегченно вздохнули. Начала налаживаться жизнь, развивался район, люди успокоились, исчез страх и боязнь унижения от народного депутата. Когда позже страна узнала о Лозинском, у нас многие говорили: «Вот брат близнец Плохого!» И этому есть основания. Потому что сейчас, в конце этой каденции, Плохой лютует, как никогда. На выборах городского головы Болграда он хотел протащить своего ставленника В.Качанова, в прошлом ярого бютовца, потом литвиновца. Город же выбрал регионала. Вся Одесская область стала свидетелем, как Плохой угрожал председателю избирательной комиссии Рудь В.П., уважаемому в районе человеку. Как обещал ей, что она «будет кровью харкать», если пойдет против него.

Сейчас он приезжает в город только для того, чтобы совершить очередную пакость. Опять запугивает людей, в открытую заявляет: «Хотите вы этого или нет, но я все равно опять буду депутатом! Мне все равно, от какой партии! В 2002 году я победил на критике действующей власти, и сейчас буду ее мочить». Это цитата. И он уже этим занимается. В интернете, на любимом его сайте «Спротив» появляется всякая грязь на видных регионалов, но при этом почему-то восхваляется Плохой. У вас же есть целые службы аналитиков, проанализируйте эту ситуацию. Размещаются заказные статьи против Болградского районного руководства, губернатора Одесской области, треплются имена авторитетных регионалов. В последнее время, когда фамилия Богатыревой уже не актуальна, на встречах с теми, кого ему нужно запугать и принудить к любви и почитанию, он постоянно упоминает фамилию нового покровителя А.Клюева. Но мы очень надеемся, что Андрей Петрович Клюев не может поддерживать Плохого в его грязных делах! Ну не тот это уровень и масштаб! Иначе совсем уже никому нельзя верить?

Пожалуйста, хоть кто-нибудь, прочитайте это письмо. Не допустите в наш округ Плохого! Мы поддержим любого кандидата от Партии регионов, только услышьте людей! Ну не может быть для вас настолько ценен этот человек без принципов, без совести, готовый в любой момент ради своей выгоды предать вас , чтобы вы допустили глубокое разочарование, обиду и боль более 100 тысяч человек, живущих в избирательном округе. Каждое слово этого обращения - чистая правда!!! Мы навсегда останемся в убеждении, что Игорь Плохой - это большое недоразумение и позор Партии регионов.

Инициативная группа членов Партии регионов и тех, кто поддерживает нашу Партию и нашего Президента. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: письмо,Партия регинов,Игорь Плохой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.