Это мы вам даем возможность!

14 мая 2012, 08:54
журналист
0
455
Это мы вам даем возможность!

Объединенная оппозиция определила семь первоочередных задач, которые обещает решить после прихода к власти

Я предлагаю добрые намерения ОбОп (Объединенная опозиция), превратить с нашей помощью в механизм воплощения. И сделать это в течении мая-июня. Если они поддержат, то поверим им еще раз, если нет, то им поддержка народа не нужна.

Начинаем с 1 пункта.

ОбОп пункт №1

Дадим людям возможность работать и достойно зарабатывать. Вместо Налогового кодекса нынешней власти, который душит предпринимателей, мы примем новый - Кодекс экономического роста. Количество налогов будет уменьшено, их ставки снижены, процедура уплаты - упрощена.

Избиратель В. Горб предлагает свою поправку к пункту №1.

Начнем с того, что не вы нам дадите возможность работать и достойно зарабатывать, а мы вам даем возможность полностью переформатировать государственную систему управления, определяем срок 2 года, с тем, чтоб за эти два года ВР работая в тесном контакте с общественными организациями, изменила  Конституцию и Законы страны.

Нам народу ни налогового кодекса, ни налоговой службы не надо. Не производственную сферу деятельности, т.е. чиновников разных мастей, силовых структур и др. сократить ровно в 100 раз. Провести люстрацию всех средств массовой информации и те, которые не пройдут проверке на предмет добросовестного служения народу – запретить, как не конституционные, т.е. антинародные. Предлагаемый метод Яценюка, возложить на работодателей создание рабочих мест, за какие-то льготы, запретить.

Обязанность создавать рабочие места полностью и целиком лежит на правительстве. Создайте банк поддержки малого и среднего бизнеса для кредитования под 3% годовых закупку новейших технологий, без всякой таможенной волокиты с тем, чтоб на протяжении 2 лет обеспечить каждого украинца высоко прибыльной работой. Каждая работа и услуга определяется бизнес-планом, в котором четко определена налоговая ставка, которую каждый должен платить добровольно в госбюджет. Часть прибыли должен концентрировать в Народном банке на своем счету, как  средства на развитие производства. Остальная прибыль декларируется. Не декларируемая часть прибыли в случае судебного подтверждения конфискуется с другими тяжелыми последствиями. В этом случае для чего армия коррупционеров называющих себя налоговой службой?

Экономический рост благосостояния народа возможен только при одном условии, если  ему принадлежащие ресурсы страны объединяются с природными ресурсами самого человека (его здоровья, образованности, таланту). Объединить эти ресурсы должна быть главная задача правительства. ОбОп прошу учесть мои требования. В противном случае буду считать ОбОп опасными болтунами и политиканами стремящими очередной раз обмануть народ и меня в частности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.