Глубочайший политический анализ или запоздалое раскаяние

11 мая 2012, 13:16
0
590

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о украинской политике

Вообщем купил я недавно баллончик с газом для заправки зажигалок. И вот наступил тот судьбоносный момент заправки. И что я вижу – баллончик  сделан то в России, и ГАЗ то в  нем тоже российский! О всеобъемлющий ужас охватил меня от одной мысли, как теперь буду смотреть в искренние и «щирые» глаза Тягныбока и Илльенка. Столько сил и времени ими положено для блага и процветания Украины, а что я?, а я оказывается изменник Родины.

            Стыд и срам терзает мою душу до сих пор. Люди, как искупить эту вину? Подскажите пожалуйста. Единственное оправдание этого поступка есть в том, что хотел купить целых два баллончика и еще больше проспонсировать этот российский империализм, но купил всего один.

            Единственное верное решение – бросить курить, не покупать зажикалки с российским газом, и не вкоем случае, ни вкоем!, люди прошу вас , не покупайте спички «ГомельДрев», не спонсируете этот ужасный авторитарный режим, не стоит потыкать диктаторам и тиранам.
            Нет повести печальнее на свете, чем повесть о украинской политике, все, теперь дорога мне в «ВО Свобода» закрыта. Хоть перед Ляшко моя совесть чиста, ведь туфли ношу из дерматина, и к отмене гей парада тоже не причастен. Твердостью мысли решил на выборах поддерживать этого кандидата, ведь нашей стране так не хватает «Народных мстителей» за справедливость и порядок. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.