СЕКСУАЛЬНОСТЬ РАДИ ДОБРА!

10 мая 2012, 19:23
0
621

По-настоящему сексуальная девушка привлекает стремлением к развитию как внешнему, так и внутреннему.

Какую девушку можно считать привлекательной? Стильную, радостную и умеющую следить за собой, своей внешность и внутренним миром кокетку, или девушку, которая всем своим видом говорит, что на всё готова, при этом не обезображена интеллектом и изысканностью, а недостатки фигуры ещё и подчёркиваются  одеждой на размер меньше подобранной так, чтоб оставлять меньше места фантазии…

Оглянитесь вокруг! Неужели это сексуально, когда девушка пьёт в людном месте дешёвый алкоголь и курит? Неужели может привлекать проститутского вида, вечно недовольное существо, которое даже для выражения позитивных эмоций использует неприличную брань? И при этом они ещё ищут «принцев». А находят ли? А какова культура в отношениях таких пар? – В общем вот собственно и биомасса! Разве это сексуально? Вопрос исключительно нравственного характера.

По-настоящему сексуальная девушка привлекает стремлением к развитию как внешнему, так и внутреннему. Ведь нет предела совершенству! Девушка привлекает, манерами общения, интеллектом и талантом, чистотой речи. Хороший стиль и женственность, обязательно подчёркиваются умением девушки ухаживать за собой, следить за фигурой и правильно пользоваться косметикой. В конце концов, быть по-настоящему сексуальной может только по-настоящему умная девушка. Именно такая девушка способна любить и быть любимой. И именно она вдохновляет мужчину творить ради добра! :rose:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.