Полите Шура, полите.

28 апреля 2012, 07:24
0
467

Совет полеводу-миллионеру

В последнем номере журнала, прочитал интервью с Анатолием Близнюком и обрадовался. Наконец-то в правительстве появился откровенный и честный человек. Господин Близнюк очень точно и детально описал путь к благосостоянию, а не стал как другие скрывать от народа, где и как можно заработать на особняк, Мерседесы и прочие миллионы - НАДО ПОЛОТЬ! Желательно, по Близнюку, подсолнечник и лук, так быстрее разбогатеешь, другие растения конечно тоже не плохо, но "навар" уже не тот. А если вы захотели Бентли, Бугатти или виллу какую-то там на Лазурном берегу, то тут уже придется прореживать клубнику и собирать жуков на многогектарных полях. Вот так, оказалось секрет богатства очень прост. Так что до встречи на полях, Господа миллионеры-колхозники.
Господин Близнюк, многие читатели "Корреспондента" родились и жили в СССР, где прополкой подсолнечника или еще чего-нибудь, можно было заработать только на отдых в Крыму, а особо ударной, многогодичной прополкой всей семьей на "ИЖ" или "Москвич 412", а после 91-го года в Украине - только на пожрать и мозоли. Как-то перед ответом, надо задумываться, а то господин Азаров незаметно миллион "наоткладывал",  вы миллионы напололи, а население "дибильноватое" ни чего не делает, только кричит "Дай миллион! Дай миллион!". А надо не кричать, а полоть и еще выращивать фруктовые деревья или капусту, но это уже секрет Азарова.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.