Киевская команда завхоза президента А.Кравца

23 апреля 2012, 14:40
0
1319

Застройка Гостинного Двора и киевские полтавчане А.Кравца из ДУСи

 В предыдущем блоге я писал о том, что завхоз президента – А.Кравец построит многоэтажку на месте 200-летнего Гостинного Двора http://blogs.korrespondent.net/users/blog/udar2222/a63063 
В этой записи - про людей из команды Андрея Кравца – благодаря этим лицам будет уничтожено культурное наследие Киева. Они все чужаки в Киеве, назначены на свои должности только из-за того, что они из Полтавской области. Андрей Кравец полтавчанин из Комсомольска, там у него был небольшой бизнес. Именно полтавское землячество сейчас занимает ключевые посты в Киеве
Александр Попов - глава КГГА, предыдущее место работы – мэр Комсомольска (в Полтавской обл)
Анатолий Мельник - прокурор Киева, предыдущее место работы – заместитель прокурора Полтавской области.
Александр Плужник - начальник УБОП в г. Киеве, предыдущее место работы - начальник УБОП Полтавской области.
Юрий Парамонов, начальник Управления СБУ в г. Киеве, предыдущее место работы - начальник управлением СБУ в Полтавской области.
Валерий Ченчевой - Глава правления ПАТ "КИЕВВОДОКАНАЛ", заместитель мэра г. Полтава
Руслан Крамаренко, замглавы КГГА по финансам, менеджер в нескольких фирмах в Полтавской области
Вся эта полтавская команда слажено работает над тем, чтобы Андрей Кравец построил громадный торгово-офисный центр на месте 200-летнего Гостинного Двора, это навсегда изуродует лицо старинного Подола. Уже через три дня Киевсовет выделит «Укрреставрации» Кравца 93 сотки на по адресу: площа Контрактова дом №4.
Чужакам и их предводителю Кравцу наплевать на то, что они роют яму своему же земляку - наместнику Киева А.Попову, и это происходит накануне выборов, на которых кияны проголосуют за мэра Попова. Но жажда наживы ослепляет чужаков и вытирают они ноги о киян. Кияны ведь терпеливы и доверчивы…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.