Мы испортились. Мы сгниваем, и воняем.

23 марта 2012, 19:31
0
1051

Когда становится стыдно за себя, свой родину и свой народ.

Занимаюсь сейчас написанием своих впечатлений о стране Бангладеш, т.к. довелось здесь быть и достаточно долгое время. 
Писанину свою хотела построить на сравнении Украины с Бангладеш.
Да вот только читая новости об Украине, например о том, как депутату дали 2 года условно за убийство, о том, как страна утопает в своей безнравственности (дело Оксаны Макар), о том, как у нас можно угодить за решетку на 7 лет, купив 2 фонарика через китайский сайт, о том, в какой заднице оказался малый и средний бизнес, и все такое, начинаешь сомневаться, что в центре Европы проживет образованный народ с большим будущим. Более того, становится стыдно за себя, свою родину и свой народ. 
Забудьте про страну мечты, которой Украина имела бы все шансы стать. Мы испортились. Мы сгниваем, и воняем коррупцией, бюрократией, пофигизмом, *лядством, детским алкоголизмом, СПИДом, раком, мажорством, ложью, вторым государственным языком, "слугами народа" с миллионными (а я уверенна, что и миллиардными) счетами на счетах зарубежных банков.

Когда нам перестанет быть стыдным показывать свой украинский паспорт на прохождении паспортного контроля в разных странах мира??? Когда нас перестанут воспринимать Африкой в Европе? 

Я хочу жить в достойном обществе, с людьми, для которых мораль и честное слово будет что-то значить. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.