«Стратегія перемоги» или тактика провала

22 марта 2012, 22:46
политикановед
0
576

Гриценко, пиарящий ПР

Гриценко постоянно обвиняется в бездействии.
Но, увидевшие новый блог:
http://grytsenko.com.ua/blog/view-stratehija-peremohy.html,
могли бы возрадоваться тому, что, наконец-то политик решил сдвинуться с мертвой точки и повести за собой народ
Как же удивится читатель, узнав, что Гриценко решил поведать миру всего лишь очередную «Історію». Однако, в ней АСГ вещает не о своей виктории или победе демократии, а о триумфе сил, с которыми он (будто бы) борется! Фактически в блоге описывается технология победы ПР на внеочередных локальных выборах.
Как это характерно для Степаныча, он излагает не то, что видел, а пересказывает то, что он слышал от других. Поэтому многие нюансы остаются неясны. И, в результате, никаких конструктивных выводов из истории не делается.
Больше всего озадачивает название блога: «Стратегія перемоги», который на самом деле должен был называться: «Очередное поражение оппозиции». А так выходит, что оппозиционный политик начинает славословить власть?!
Заключительное восклицание «А люди які у нас цікаві?!» весьма цинично, и всю вину сваливает на народ.
Но проблема не только в Гриценко. Он ведь указанную «Історію почув у Харкові, під час зустрічі з керівниками обласних осередків опозиційних партій». Так что же сделали все эти «керівники» для победы? Тем более что имелся «яскравий і шанований селянами кандидат від опозиції»? Может, именно ему следовало возглавить борьбу за интересы односельчан?!
Анатолия Степановича часто упрекают в том, что, бороздя родные просторы, он абсолютно не интересуется происходящим в регионах, а лишь занимается саморекламой. Судя по всему, подобную критику он решил учесть, и, наступив на горло собственному пиару, какое-то время уделил местным проблемам. Но помочь хотя бы в чем-то он, разумеется, не смог – разве что, посыпал соль на раны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Гриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.