И один в поле воин

16 марта 2012, 19:25
0
468

Что происходит на самом деле


Многим кажется, что Юлия Тимошенко требует для себя каких-то немыслимых поблажек  в вопросах правосудия и условиях содержания, как в СИЗО, так и в колонии.

А что происходит на самом деле?

 1. Она требует  исполнения существующих законов, и ничего сверх того. 

2. Ей часто в своей жизни приходилось  осуществлять, казалось бы, невыполнимое .

3. Ее личное мужество, поддержка семьи и партийцев, профессионализм адвокатов привлекли  к политическим процессам против оппозиции внимание Европейского и Мирового сообществ.

4. Преступная власть лжет и изворачивается, и делает все, чтобы не позволить Юле получить лечение за пределами колонии, хотя Закон и обязывает  их сделать это.

5. Ими движет страх перед лидером оппозиции.

Юля не смирилась с беззаконием, но и не стала выторговывать для себя лично каких бы то ни было  преференций. Она просто сделала очевидными для всех все пороки правоохранительной системы. 
Она продемонстрировала всем невинно-осужденным людям и их адвокатам матрицу борьбы за человеческое достоинство и справедливость.

ЮВТ разбудила Европу, а Украину под силу разбудить только народу.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.