Работа наша такая...

15 марта 2012, 23:45
политикановед
0
461

Гриценко: цинизм сквозь слезы

Ситуация, описанная в предыдущем нашем блоге «Омбудсмен там правит бал» получила интересное развитие.
На упоминавшейся странице http://grytsenko.com.ua/blog/view-ombudsvumen-valerija-lutkovs-ka-sklade-prysjahu-i-ne-zatsipyt.html
посетитель Олег, Донецк в 13:01 (15-03-2012) оставил любопытный комментарий.
Вначале он процитировал информацию из раздела «Новости»
http://grytsenko.com.ua/news/view-hrytsenko-u-sumakh-2.html:
«У четвер, 15 березня, Анатолій Гриценко з робочою поїздкою відвідає Суми... дасть прес-конференцію... дасть кілька інтерв’ю... буде у прямому ефірі...».
После этого комментатор цитирует из обсуждавшегося Гриценко-блога «Омбудсвумен Валерія Лутковська складе присягу - і не заціпить?» слова самого Гриценко: «У четвер,15 березня, Янукович планує явити світу нову Карпачову...»
Эти две порции информации подводят к естественному выводу, который  Олег, Донецк формулирует в виде риторического вопроса: «Анатолий Степанович! А Вы за кого будете голосовать, находясь в Сумах?»
Итак, окончательно становится ясно, что ситуация с омбудсвуменом самому Гриценко глубоко безразлична – это для него лишь повод поиграть мышцами лица.
Однако так просто взять и признаться в своей беспринципности депутат и снова кандидат в депутаты Гриценко не может себе позволить. Поэтому на защиту политика приходит его соратник по безделью под ником Николай.Харьков, который в 13:47 заявляет: «Где и за кого бы не голосовал АСГ – решение будет в соответствии с командой Чечетова. И Вы это знаете не хуже других».
Эта потрясающая формулировка в очередной раз подтверждает, что на самом деле полковник является циником и провокатором. В переводе на простой язык она означает, что Гриценко никогда не будет с нынешней властью бороться, какие бы грозные звуки он сам не издавал.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Гриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.