Грузоперевозки, как правильно произвести переезд квартиры

10 марта 2012, 11:47
0
436

В каждого человека минимум раз в жизни возникает необходимость переехать с одного места жительства в другое.

В каждого человека минимум  раз в жизни возникает необходимость переехать с одного места жительства в другое, в связи с этим мы обращаемся в транспортные компании, занимающиеся грузоперевозками. Итак, первое, на что следует обратить внимание при обращении в компанию занимающейся грузоперевозками, конечно же, изучить тарифы на предоставляемые услуги грузоперевозки, как правило, спектр услуг  транспортных компаний очень большой в который, может входить следующий перечень предоставляемых услуг:

1.Грузоперевозки; 2.Квартирный переезд; 3.Офисный переезд; 4.Дачный переезд; 5.Перевозка мебели; 6.Услуги грузчиков; 7.Грузоперевозки личных вещей, выставок, оборудования, стройматериалов и т.д. Из всего выше изложенного я рекомендую вам выбрать услугу квартирный переезд либо грузоперевозки личных вещей.

Но это еще не все.

Следующим вашим шагом будет детальное изучение выбранной  услуги, то есть конкретно рассмотреть, что в данной услуге предлагает компания грузоперевозок, а именно какой автомобиль может предоставить компания для перевозки ваших вещей, мебели и т.д. Не будет лишним уточнить параметры автомобиля  длина, высота, ширина, грузоподъёмность и объем в куб. метрах. Дальше переходим к следующему аспекту предоставляет ли грузоперевозчик упаковочный материал (картонные коробки, стрейч- плёнку и т.д) необходимый для упаковки ваших личных вещей.

Следующим пунктом будет, уточнение возможности предоставления транспортной компанией услуги грузчиков. В этом пункте я предлагаю, остановиться более конкретно на таких подпунктах  входит ли в обязанность грузчиков компании грузоперевозок, разборка и сборка мебели упаковка для дальнейшей транспортировки, а также необходимо уточнить такой немаловажный момент производят ли грузчики транспортной компании вынос  и занос ваших вещей, мебели  в случаи отсутствия или неисправности лифта в вашем доме, если да то нужно детально оговорить тарифы и стоимость этой услуги.

Теперь я хочу пояснить вам, почему я так детально остановился на последнем пункте моей статьи дело в том что, в моей практике, а вернее будет сказано в практике моего товарища произошел очень печальный случай связанный с грузоперевозкой личных вещей. Не буду, сильно томить вас своими рассказами перейду сразу к сути у моего товарища возникла, необходимость осуществить грузоперевозку а проще говоря, перевезти  вещи с одной квартиры на другую.

 Казалось бы, чего уж проще? Включил свой ноутбук задал в поисковике  запрос  «грузоперевозки по Киеву» и в ответ получаешь тысячи предложений различных компаний готовых помочь с перевозкой личных вещей, что примерно так и сделал мой товарищ. В результате нашел он компанию которая любезно согласилась помочь с грузоперевозкой его вещей и мебели кое как поверхностно оговорил тарифы и цены на предоставляемые услуги грузоперевозки,  а также дополнительно компания предложила воспользоваться услугами грузчиков при этом было оговорено что, тариф у грузчиков по часовой с менеджером компании оговорили все детали он озвучил энную суму денег на что мой товарищ дал согласие.

На следующий день точно и в срок прибыла бригада грузчиков из двух человек, как ни

странно все в трезвом виде, ну как говориться ближе к теме быстро и оперативно с помощью лифта  вынесли из квартиры мебель и вещи загрузили в автомобиль и отправились на новою квартиру. По прибытию на   новое место жительство оказалось что, в подъезде не работает лифт, ну тут и началось самое интересное в связи неисправностью лифта, а носить надо было на пятый этаж  грузчики потребовали к по часовому тарифу дополнительной доплаты  от 10 грн./эт.  за подьем одной позиции,  к чему, конечно же мой товарищ не бел готов в финансовом плане. Кое как с горем пополам наскреб мой товарищ за требуемую суму денег рассчитался с рабочими, а в душе в место праздника о том что, переехал на новую квартиру остался неприятный осадок.

Так вот уважаемые читатели в завершение повествования  моей статьи хочу предостеречь вас о том что, обращаясь в компании которые предоставляют услуги грузоперевозки внимательно и скрупулёзно изучайте предлагаемые ими  тарифы и цены на предоставляемые услуги грузчиков и грузоперевозок.       

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: грузоперевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.