Поздравление от НСК Олимпийского под статьей 182 УК Украины

9 марта 2012, 12:48
0
1054
Поздравление от НСК Олимпийского под статьей 182 УК Украины

Благодаря компьютерной безграмотности некоторых людей в НСК "Олимпийский", тысячи людей стали "знакомы между собой".

Благодаря компьютерной безграмотности некоторых людей в НСК "Олимпийский", тысячи людей стали "знакомы между собой". В рассылке, посвященной Международному женскому дня, была допущена ошибка - адресаты оказались открытыми.
Серия рассылок, со средним числом адресатов в 1350, рассылались с фамилией именем и отчеством участника, а так же его электронной почтой и мобильным телефоном.
Интернет сообщества уже высказали свое отношение к произошедшему. Орфография сохранена.
"Дорогая Мария, после того что Вы с нами сделали - Вы обязаны..."
"После Вашей попытки сдружить 1325 человек, думаю в качестве компенсации всем 1325 участникам этого веселого поздравления будет уместно посетить НСК Олимпийский 18 марта на футбольный матч "Динамо"-"Днепр" ну и с фуршетом конечно же."
"А я что? а я ничего))) приятно познакомиться со всеми участниками рассылки)) теперь можем устраивать встречи, посиделки.. можем создать группу на фейсбуке... вконтакте.. и даже политическую партию.. ))) назовем так "УРО" - Участники Рассылки Олимпийского =))) "
 
Некоторые участники выступают более жестко, и требуют применения ст. 182 УК Украины "Порушення недоторканності приватного життя"
Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди або поширення цієї інформації у публічному виступі, творі, що публічно демонструється, чи в засобах масової інформації.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.