Мы вот с Катериной Лукьянчук подумали, как можно с людей еще денег забрать

5 марта 2012, 19:37
0
432

Депутаты планируют добавить новую дань для населения. В этот раз мы будем платить, за то что у нас нету детей.

Наши "народные" избиратели планирую провести закон, которые заставляет платить в казну людям у которых нету детей. После того, как я узнал, про это в новостях, мне аж захотелось плюнуть депутату в морду, за то что он такое придумал. Насколько нужно быть морально низким, что бы пришло такое в голову. Под прикрытием "Мы хотим увеличить количество украинцев", депутаты только ухудшают положение.

Я думаю, что много мозгов не нужно, для того что бы придумать как у людей деньги забрать. Можно вести налоги на воздух, на жизнь, право первой брачной ночи  и всего такого, что было в древние года. За это наши депутаты всегда "За".

Что бы увеличить рождаемость, нужно создать для этого условия. У молодых родителей нету жилья, нету уверенности в  будущем, 90% с удовольствием бы убежали с этого государства. А тут еще нате новый налог, что бы жилось еще лучше.

Что это я все депутаты та депутаты. Люди должны знать своих героев в лицо:

Вор

Ярослав Сухой

Видео новости

А как Вы считает, может это вполне цивилизованный налог?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.