Киев влился в российский мейнстрим

3 марта 2012, 18:31
журналіст
0
598

Читать о новом магазине "Шо за шоп".

В минувший четверг в Киеве в подземном переходе под площадью Льва Толстого открылся магазин «Шо за шоп». Вся продукция, предоставленная в лавке, произведена студией известного российского дизайнера Артемия Лебедева.

Пазлы, настольные игры, календари, кружки, блокноты, книги, копилки, наклейки, компьютерные мыши, клавиатуры и многое другое — все то, что можно там найти.

В день открытия, встретить первых посетителей приехал и сам Артемий. Он, как и обещал ранее в своем блоге на ЖЖ, отвечал на вопросы о дизайне, рассказывал о прелестях продаваемой его магазином продукции и подписывал книги «Ководство», автором которой он сам и является.

Название магазину выбирали читатели блога Лебедева. На ряду с нынешним названием так же рассматривались «Чудернацький світ» и «Культурний забобон», но большинство голосов, как видно, было отдано не за них. За «Шо за шоп» проголосовало 5364 человека, а это составляет 67.1% от количества всех принимающих участие в опросе.

Как выяснилось, «Шо за шоп» стал 35-м по счету открытым магазином Артемия Лебедева.

 Похожие магазины есть еще в таких городах Украины, как Донецк («Даем добро»), Львов («Примус», работа которого, правда, временно остановлена) и Одесса («На грани приличия»).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Артемий Лебедев,Шо за шоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.