Лилианна Фесенко продемонстрировала «журналистский нейтралитет»

1 марта 2012, 17:09
0
1101

Журналист газеты "Известия в Украине", Лилианна Фесенко, не скрывает своих симпатий к убийце Виталия Розвадовского и называет его "скромным семейным мальчиком".

Автор интервью с адвокатом убийцы Виталия Розвадовского, которое было опубликовано в газете «Известия в Украине» под заголовком «Адвокат главного подозреваемого рассказал о деле Розвадовского» очень возмутилась, когда узнала о том, что чистоту ее помыслов и высокий уровень профессионализма поддали сомнению.

В своем письме мне, как автору поста на «Корреспонденте» под заголовком «Газета "Известия" ввела цензуру в защиту убийцы Виталия Розвадовского», г-жа Фесенко не только демонстрирует выдающиеся профессиональные качества, но и раскрывает личные мотивы подготовки статьи. «Я не скрываю, что Полушкину знаю уже пять лет, и ее племянника тоже знаю. И я не верю всему тому, что на Ярослава сейчас валят. Ребенку 17 лет. И это скромный семейный мальчик» - пишет она в своем письме между угрозами и оскорблениями в мой адрес.

Г-жа Фесенко, ваши представления о «скромном семейном мальчике» Ярославе Полушкине, который буквально искромсал человека ножом, очень сильно расходятся с представлениями ваших читателей, чьи комментарии под своим «гениальным трудом» вы продолжаете судорожно удалять.

Полная версия письма Фесенко - blogs.korrespondent.net/users/blog/pashamarkov/a59057
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.