Александр Поветкин - Марко Хук

26 февраля 2012, 00:14
0
809

Позорная победа

Такого позорища я еще не видел. Вчистую проигранный бой отдают Поветкину! Браво Зауэрланд! Ладно он Валуеву такие «победы» устраивал, Валуев хоть не так позорно выглядел, но этот бой - это позор боксу. Вы видели, как трясся Зауэрланд в середине боя? Зауэрланд видел, что Поветкин проигрывает. К концу боя Поветкин выглядел всё хуже и хуже, а в конце 12-го раунда Хук и вовсе отправил Поветкина в нокдаун, россиянина спас гонг. И после этого Зауэрланд спокойно выходит в ринг и поздравляет Поветкина с победой, не дождавшись решения судей. Зауэрланд знал, что судьи отдадут победу тому, кому нужно.

Вопрос фанам Поветкина: вы всё еще хотите увидеть Поветкина в бою с Кличко?? Окститесь! Любой из братьев Кличко отправит Поветкина в больницу. Виталик убьет Поветкина первым же исподжопником, а что будет с Поветкиным, когда он словит правый прямой от Володи, я боюсь даже подумать.

Поветкин плыл от ДЖЕБОВ Хука, «оригинально» защищался от правых ударов Хука, вставая раком, а Хук вместо того, что бы ударить Поветкина апперкотом, наносил боковые удары и удары по затылку. Апперкотом Хук мог достать Александра ни один раз, но наносил апперкот Хук не под прямым углом, а под углом в 45 градусов, поэтому или не попадал, или попадал вскользь. Тем не менее, Поветкин постоянно пропускал от Хука джебы и удары справа. Оба боксера работали грязновато, Поветкин несколько раз ударил Хука после того как рефери разводил боксеров, и один раз ударил после гонга (немец ему ответил тем же), а Хук регулярно наносил удары по затылку. К концу боя Поветкин еле держался на ногах. Безоговорочная победа Хука, но ручные судьи Зауэрланда другого мнения. Позор!

http://ua1.livejournal.com/52870.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.