Анонимка с оптическим прицелом

26 февраля 2012
политикановед
0
457
Анонимка с оптическим прицелом

Как Гриценко на Кивалова поохотиться вышел

         По адресу http://grytsenko.com.ua/blog/view-rehional-nyy-rektor-hotuet-sja-do-svjata-vlashtuemo.html опубликован любопытный текст. Процитирую лишь начало, середину и концовку:

      «Отримав анонімного листа».
      «Не знаю напевно, але припускаю, що це правда».
      «...озвучимо в ток-шоу на всю країну неодноразово – і Ківалову хана! Створюймо разом ситуацію, щоби земля під ними горіла!»

     Текст имеет интересную драматургию. Вначале формулируется сомнительное утверждение. Затем ему приписывается истинность. Наконец, опираясь на декретированную истину, делаются провокационные заявления, призывающие людей к решительные действиям (что собирается делать сам оратор, неясно. С холма бесстрастно наблюдать?). 
     Это не первый сомнительный блог Гриценко. В последнее время многие отмечают, что заявления политика звучат все чаще, а их содержание все резче и дальше от реальности.
     Хороша же эволюция: от настоящего полковника – к настоящему сплетнику!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.