НЕПАРЛАМЕНТСКИЕ ТУШКИ ИЛИ «СУМСКИЕ» ПРОТИВ ТИМОШЕНКО

23 февраля 2012, 15:06
Лідер Руху простих людей
0
685

В Украинской политике новый тренд – непарламентские тушки. Это, якобы, популярные и якобы известные актрисы, функционеры вертикали минкультуры, певицы


Примером настоящего кризиса жанра выглядит неуклюжая, дискредитирующая власть, выходка администрации президента с письмом к известным женщинам мира. Те, кто, так или иначе обслуживали действующий режим, подписались, на самом деле, не под письмом против Тимошенко, а под международной антиагитационной листовкой Януковича и ПР. Очень символично, что подобное злорадство совпало с разоблачениями в Верховном совете в связи с попытками пополнить большинство очередными тушками.

В Украинской политике новый тренд – непарламентские тушки. Это, якобы, популярные и якобы известные актрисы, функционеры вертикали минкультуры, певицы. Предполагаю, что все они получали свои «заслуженные», «почетные», «народные», в основном, после экзамена в администрации президента или на предвыборной кампании хозяина последней.

Вопрос. Почему эти «лидеры общественного мнения» и «иконы современной украинской культуры и морали» не обращаются к своим согражданам с такими же дерзкими разъяснениями. Ответ. Каждый простой человек, каждая простая женщина знает настоящую правду о событиях предыдущего и текущего года, а еще знает происхождение этих и подобных «подписанток»: это непарламентские тушки, очевидно купленные для разведения лжи и фальсификаций общественного мнения уже не только в нашей стране, а и во всем мире.

Напомню, это обращение подписали Ирина Дерюгина, многократная чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике, вице-президент федерации гимнастики; Лариса Скорик, профессор Национальной академии искусства и архитектуры, общественно-политический деятель, один из организаторов Народного Руха Украины; Татьяна Веркина, председатель совета ректоров высших учебных заведений культуры и искусства Украины; Анна Сазоненко, народный учитель Украины, директор Украинского гуманитарного лицея Киевского национального университета им.Шевченко; Наталья Бучинская, народная артистка Украины; Ольга Сумская, народная артистка Украины, Лариса Кадочникова, актриса театра и кино.

Мне искренни жаль, что страна доведено до такого морального коллапса, когда красивые и умные женщины, матери, что бы остаться «заслуженными» или «народными», вынуждены предать подобную себе, предать Родину и землю на которой они родили своих детей, вложить ее будущее в пасть беспощадной мафии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.