День защитника какого Отечества?

23 февраля 2012, 10:22
Ровный пацанчик
0
733
День защитника какого Отечества?

Я являюсь убежденным сторонником отмечания всех Русских и Советских (читай – Русских) праздников. Украинские новоделы не люблю и не понимаю.

И все бы хорошо, господа, да есть одно но... Кто изображен на картинке? Солдаты чьей армии? Думаете нашей, родной РККА? Не тут-то было – это американские морские пехотинцы времен Великой Отечественной.
Да, в то время они были нашими союзниками, но буквально через год после окончания войны Америка, да и все почти страны Западной Европы, ополчились на недавних боевых товарищей. На тех, благодаря кому, собственно и смогли оттяпать себе половину Европейского континента.
Ведь общеизвестно, что Америка и прочие Англии дожидались, кто кого пересилит в ходе перепитий ВОВ – СССР или Германия? Благодаря боевму духу и мужеству наших дедов и прадедов чаша весов медленно, но неуклонно клонилась в нашу сторону, и только тогда "союзники" открыли второй фронт, чтобы воспользоваться плодами победы наших предков. Перетяни канат победы в свою сторону немцы, пиндосы и британчики тут же ударили бы нам в спину. Это тоже общеизвестно.
Но я не к тому веду... как вы думаете, это простая ошибка, или идеологическая диверсия? Ведь на Западе и так уже думают, что войну выиграла Америка, а не СССР под личным руководством товарища Сталина... И вот сейчас, в день основания РККА, в день героической победы революционных матросов во главе с товарищем Дыбенко над немецкими оккупантами в 1918-м году, появляется вот такая картинка. Это плевок в души всем, кто чтит этот праздник, праздник настоящих мужчин, настоящих людей. Праздник Русских...
Мне кажется, что неспроста появляются вот такие поделки. С девушки, что прислала мне ее, спрос небольшой. Барышни вообще редко разбираются в военном деле. Но вот дизайнер-то, дизайнер... Наверняка получил заказ из вашингтонского обкома, чтобы очернить наш праздник.
Уж при товарище Сталине-то этому дизайнеру за саботаж и идеологическую диверсию пришлось бы валить лес в области солнечного Магадана. А в наше время, все сойдет с рук. Обнищали мы, друзья, духовно, скукожились... Грустно это все...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.