Сравнение нового и старого BMW M6

20 февраля 2012, 13:12
0
488

По старой традиции нашего блога мы сравниваем только вышедшие автомобили BMW новых поколений с их предшественниками и обсуждаем произошедшие изменения.

По сравнению с предыдущим поколением моделей BMW E63/E64 M6, новый F12 и F13 немного увеличились в размерах. Размеры купе F13: 4898 мм в длину, 1899 мм в ширину и 1374 мм в высоту по сравнению с 4871 мм, 1855 мм и 1372 мм для предыдущей модели. Кабриолет F12 также стал немного больше, чем его предшественник, но чуть ниже: 4898 мм в длину, 1899 мм в ширину, 1368 мм в высоту по сравнению с 4871 мм, 1855 мм и 1377 мм.

Сравнение дизайна. Новый BMW M6 выглядит гораздо спортивнее из-за более агрессивной передней части, смотрящей немного вниз. У новой модели уже нет хромированных планок над радиаторной решеткой и оптикой. Хром остался только на ободках решетки, а внутренняя часть была затемнена. Также на нее поместили значок «М-Sport». Сдвоенные спицы дисков слегка видоизменились, но в общем, остались в традиционном исполнении.

Задняя часть сменила выпуклый выступ багажника на сглаженные, обтекаемые линии. Изменен диффузор, задняя оптика, обрамление выхлопных труб. На новых моделях фары стали больше и теперь, огибая угол кузова, заходят на багажник.

Дизайн интерьера BMW M6 2013 можно описать как экстремально спортивный и роскошный. Салон получил очень необычное исполнение туннеля, переходящего в приборную панель и бардачок. Спортивные сиденья изготовлены из кожи «Мерино». Дверные пороги и педали традиционно украшены металлическими накладками с логотипом «M6». По всему салону разбросаны детали, декорированные углеродным волокном, что придает интерьеру модерновый вид. Определенно, дизайн интерьера новой M6 сделал огромный шаг вперед.

Новый кабриолет F12 сохраняет мягкий верх.

Оригинал статьи и остальные фото на BMW-Guide.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: автомобили,новости компаний,BMW,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.