Берлинская стена и забор перед Верховной Радой Украины

18 февраля 2012, 17:34
малый бизнес
0
404

22 года назад рухнула Берлинская стена, а обрушили её простые люди - народ ГДР (так называлась тогда страна , в которой они жили).

Только что посмотрел интересный фильм, про то как ставилась и рушилась "Берлинская стена". Прошло 22 года как она рухнула, а обрушили её простые люди - народ ГДР (так называлась тогда страна , в которой они жили). А всего то надо было выйти на улицу и сделать то, на что имеет право свободный человек - пройти туда  куда он хочет. И неважно - это другая страна или это хол Верховной Рады Украины. В случае народа ГДР - они просто хотели попасть в Западный Берлин.

Мне кажется, что НАМ - гражданам Украины, просто нужно вспомнить, что именно МЫ - граждане, хозяева нашей страны. Поэтому МЫ имеем полное право зайти в парламент и спросить тех случайных  людей, которые там находятся - кто Вы такие? Мы (запад, юг, север и восток Украины) Вас не для этого выбирали. Поэтому предлагаю выбрать день и прийти в Верховную Раду.
ИМХО.
Это может быть весной, летом или осенью, но пока каждый из нас не станет свободным - МЫ обречены на власть  "жуликов и воров", и не столь важно из какой они будут партии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.