ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА

17 февраля 2012, 12:09
блоггер
0
343

Об одном путешествии

Дело было так: Теща моя, родом с Вышнего Волочка, ездит, значится каждый год на Родину с Украины – я ей в подарок соответственно билеты покупаю. В этот раз решила ехать не в Вышний Волочек – где 2 сестры живет, а в пригород Мурманска –Мончегорск –где брат живет, но с сестрами вместе. Задумано все было основательно – поезд Киев-Москва, потом пересадка на поезд Москва-Мурманск, который идет через Вышний Волочек. На мое предложение купить сразу 3 билета в одно купе или плацкарт –заартачилась, ибо теща. Сказала –сестры сами купят. В итоге – билеты были разбросаны по всему поезду. Предложение взять сим-карту российского Билайна –тоже отвергла –ибо «НА ХРЕНА» - железный довод. Все главное –впереди.
В Вышнем Волочке живут –старшая и средняя сестры тещи. Живут естественно раздельно, выезжают на вокзал –тоже естественно раздельно. Но поступки схожие. Средняя сестра при выезде ТОЖЕ не берет мобильник –и довод тот-же «А НА ХРЕНА» ! Садится в поезд, по прошествии пару часов начинает искать сестер. №№ вагона и купе – не помнит. Но одну находит. Второй нет!!! Звонит –только в колокол. Дороги полтора суток. Ищут-едут-едут-ищут. Не скучно одним словом. На вокзале их встречает родственник – начинаются стоны и сопли – последняя попытка найти хоть тело. Но родственник –парень толковый –сразу позвонил тетке на мобильник – и о ЧУДО – она ответила. Говорит – никто не звонит (А НА ХРЕНА) и она на сутки с датой выезда ошиблась – пришлось билет сдавать –новый брать и через сутки приезжать. Вот такие вот путешествия.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.