Выбор Пути. Россия

11 февраля 2012, 12:11
инженер
0
385

Росія, Україна

Хочу высказаться о Пути России.

Во многом он сходен с выбором Украины, но в свете назревающих проблем, в России этот выбор станет более показательным уже в ближайшие 15 лет.
Угрозы:
  1. Сепаратизм
  2. Утрата русским народом инициативы и, как следствие, Родины
  3. Внешние угрозы, как экстенсивные - Китай-Дальний Восток, так и интенсивные - Запад-Сибирь
  4. Убогое состояние производительных сил Росии и здоровья нации, ее обороноспособности, ухудшающиеся перспективы, см. RU_real_stat.rar 
  5.  Пассивность и деградация этноса
  6. Отсутствие малого и среднего бизнеса и ставки на них, как на системообразующие
  7. Большое количество трудовых мигрантов и более мотивированных в силу разных причин "бизнесменов-шмизнесменов" 
Русский народ пошел по пути сознательного приятия "лимиты" из-за рубежа вместо того, что бы "засучить рукава и начать пахать". Изменения в менталитете практически необратимы в силу "бабло"- и "консьюмеро"-центризма, западного культа "лимузина, гламура и брюликов". Все хотят все "здесь и сейчас". Более того, огромное количество непроизводственных рабочих мест  - кассиров, контролеров, лишних оффисных работников и чиновников ложится непосильным и ухудшающимся бременем на плечи народа.

Ввиду этих шор ничего другого не остается, как все больше и больше "обазиативаться". Глупые родители хотят жить красиво, обрекая своих потомков на забвение.

Вы сами своей слабостью делаете ожидания Запада и Китая почти осязаемыми.

И последнее, даже если Вы спохватитесь, без помощи Украины как минимум, Россия все равно обречена, а славяне России - могут повторить судьбу индейцев - тут и для гамбита практически не осталось времени!
Пора собирать камни. Пора менять отношение к Украине и ее выбору на уважительное и добрососедское. Сопереживать и помогать, а не ЗУБОСКАЛИТЬ!!!
Все вышесказанное с отсрочкой максимум в 10 лет применимо  и к Украине.

Кстати, почитайте об Антоне Сурикове. Интересно, где правда? Мне, правда,) достаточно подтвердить авторство вот этого его заявления :

"В сентябре нынешнего года Суриков заявил: «Если произойдет устранение Путина и освобождение Ходорковского, то начнется Перестройка – 2 и некоренным народам России нужно быть готовым к независимости. Если этого не произойдет, то еще на протяжении 10-15 лет продолжится распад в формате «примитивной сырьевой экономики», а народам Российской федерации и бывшего Советского союза нужно будет готовиться к войне. Третьего пути нет»."

Конец цитаты.

... к ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.