Эх, Навальный, Навальный...

10 февраля 2012, 23:31
0
812

Как же он огорчил свидомых...

Только что посмотрел выступление Навального в Большой политике на Интере. И этого человека многие видят пусть не следующим, но будущим президентом России... Думаю, что свидомым украинцам сегодня обеспечена бессонная ночь. В очередной раз подтвердился тезис, что российские демократы заканчиваются там, где начинается украинский вопрос. Короче, этот парень вообще не дипломат, что думает, то и ляпает. Даже не предполагая, какую реакцию в другой стране вызовут его слова. А реакция будет негативной. Фактически стало ясно, что стань Навальный президентом России, Украине ничего хорошего это не принесёт. Точнее сказать украинским самостийникам, ведь кто-то может и обрадуется (я не обрадуюсь). 
В общем, Навальный считает русских и украинцев одним народом, которые должны жить в какой то одной структуре типа ТС, украино-российская граница должна быть снесена к чёртовой матери. Никаких таможен, никаких погранцов. 
И, к его большому сожалению, как он сказал, оказывается сегодня в Кремле очень мало занимаются процессами интеграции России с Украиной. 
Похоже даже Киселёв не ожидал, что Навальный проникнут имперским духом едва ли не больше, чем Путин.
Я даже затрудняюсь предполагать, на кого из российских политиков теперь будут делать ставки и надеяться щирые украинские патриоты-националисты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.