Вакцинация “адреналином”: фармацевтическая мафия неистово спешит угробить ук

9 февраля 2012, 10:25
Врач, Юрист, Политик
0
12

Вакцинация из инструмента профилактики превратилась в глобальный бизнес-проект, с много миллиардными оборотами, направленными не только на получение сверхприбылей но, и на контроль за рождаемостью.

Плохи дела  у фармацевтической мафии с вакцинацией в Украине. Бесчисленные истории смертности детей и подростков, которые связывают с вакцинацией, выработали в обществе устойчивый иммунитет недоверия к медицине, прививкам, чиновникам от медицины и власти в целом.

Коллективный разум населения высказал глобальный протест сравнимый с недавней компьютерной DoS- атакой на сайты правительства. Более 50% граждан Украины не доверяют вакцинам, а мировая практика подкрепляет это мнение бесчисленными фактами и свидетельствами. Нет смысла еще раз перечислять азбучные истины, достаточно сказать, что вакцинация из инструмента профилактики превратилась в глобальный бизнес-проект, с много миллиардными оборотами, направленными не только на получение сверхприбылей но, и на контроль за рождаемостью, в отдельных странах и континентах.

Украинское фармацевтическое лобби  последние  годы терпит колоссальные убытки от недополученных прибылей, как от государства, граждан и  международных фондов. Последние получают громадные средства для бесплатного распространения вакцин в отдельных регионах.

С 2011 года наступила попытка реванша. Государственные и частные каналы телевидения, радио, социальная реклама и разъяснительная работа среди врачей и населения направлена на одно –“ покупайте вакцины, прививайтесь, если вы больны – оздоравливайтесь и, опять прививайтесь”. “Если Ваш ребенок умер сразу после вакцинации – значит Вы его недообследовали”.

Программа от «Шустер Life. Адреналін»7 февраля 2012 года еще одно подтверждение борьбы за рынок, а не за здоровье.

В студии  запуганные мамаши, матерые чиновники, депутаты от медицины, да несколько активистов антивакцинальщиков.

В результате телепередачи население должно сделать вывод, что только вакцинация есть залог счастливой жизни. А аргумент ведущего, что на Филлипинах провакцинированные дети умнее не вакцинированных, должен поставить точку на каких либо сомнениях в честности и искренности  Министерства здравоохранения  и фармацевтических баронов в своих намерениях провакцинировать каждого.  Никто не задает себе вопрос, а почему возник вопрос именно о таком исследовании  в стране третьего мира. Никто не задает вопрос о сотнях смертей от вакцинации и бесчисленных случаях заболевания  аутизмом. Никто не задает вопрос, почему в США фонд помощи пострадавшим и умершим  от вакцинации составляет порядка  МИЛЛИАРДА долларов?

Ответ прост, для донократии бизнес на крови, бизнес на здоровье – это тоже бизнес. Потенциальный рынок вакцин в Украине составляет  не менее 2 миллиардов долларов. Ни для кого не секрет  и кураторы этого рынка: Р.Богатырева - Секретарь РНБО, И.Акимова - Заместитель Главы Администрации Президента Украины, Татьяна Бахтеева – Председатель Комиссии по здравоохранению  Верховного Совета Украины, Раиса Моисеенко – заместитель министра здравоохранения Украины. Последняя представительница была  соучастником скандальной закупки  8 миллионов некачественной вакцины от кори и краснухи(КаКа) которой планировалось охватить детей и молодежь от 8-17 лет.

Не менее ярким представителем  в этой кампании является и Борис Литовский - фармацевтический барон и, по слухам, один из спонсоров и акционеров «Шустер Life» совместно с Фондом Рината Ахметова “Розвиток України.”

Тепер становится понятной цель  программы – добровольное принуждение населения к вакцинации и повышение емкости украинского фармацевтического рынка.

И все же спасибо Савику Шустеру за вклад в антивакцинальную кампанию… Это украинский парадокс - чем больше население агитируют  с государственных и олигирхичсеских каналов, тем менше оно верит в  то , за что их агитируют. Ведь  “свобода” за деньги  - это уже  “свобода” в клетке, а “адреналн” из “гормона смелости” превращается в “гормон ненависти”.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.