Для чего львовские власти реформировали транспортную сеть

1 февраля 2012, 04:49
инженер-технолог пищевых производств, товаровед продовольственных товаров, кандидат технических наук
0
436

Уже месяц нормальная жизнь Львова парализована. Как в старые, добрые времена транспорт приходится брать штурмом. Но тогда он стоил копейки, а теперь ощутимые гривны. Для чего это? а вот для чего -

ЗАЧЕМ ЛЬВОВСКОЙ ВЛАСТИ РЕФОРМА ТРАНСПОРТНО                Й СИСТЕМЫ

(Мнение обывателя)


                Еще Великий Петр Аркадиевич  Столыпин, убитый в Киеве приятелем Лейбы Троцкого Багровым, говорил: «Любая реформа , не улучшающая жизнь основной массы народа, обречена на провал." А еще он говорил, что реформы должны проводиться не только ради простых людей, а быть прозрачными и понятными им и осуществляться вместе с ними под руководством людей, которым безусловно доверяет народ.
Как видим, не одна из тигипнутих реформ правительства не отвечает этим требованиям. Но сейчас не о реформах правительства речь, а о реформе транспорта, которую срочно провела львовская власть. ..

                 Уже месяц львовяне добираются на работу и с работы в «быдловозах», в которые превратились забитые до отказа салоны общественного транспорта, которых по плчаса и более ждём на морозе. Уже месяц львовяне клянут власть, пишут письма во все концы, а воз и ныне там. Думаю, так будет, пока не пройдет Евро-2012 и весь мир не увидит, чего стоит оппозиционная львовская власть!
Вот это и является главной целью львовской транспортной реформы. Опорочить и перекрыть путь в Верховную Зраду и местных советов нынешней оппозиции. Скажите,  какой смысл голосовать львовянину за Свободовцев, если они имея абсолютное большинство в городском совете, только вопят о «преступной деятельности» команды Садового, а те продолжают творить то, что их карманам надо! Так, чиновники получили бешеный откат от иностранной фирмы, получившей заказ на разработку этой глупой схемы по гранту в 500 млн. евро и поручившей саму эту разработку коллегам известного проходимца Слюсарчука с Львовской политехники. Получили неплохой откат от своих фирм-перевозчиков, предоставив им исключительное право на перевозку пассажиров по новым маршрутам, хорошо зная, что они не имеют нужного количества машин.

                Но зачем же всё это творится?

А вот почему-

                Я рядовой гражданин Львова. Во времена, когда жил в Великой Державе, был сначала среднестатистическим студентом, потом среднестатистическим инженером, затем среднестатистическим аспирантом и ученым. После того, как за бутылкой «Беловежской» на троих пропили ту Державу, стал никем и ничем. С 2005 - пенсионер-непотреб. То есть, среднестатистический украинский пенсионер. Я не за одного из этих «всенародно избранных» пРезидентов не голосовал. Не за экс-коммунистического идеолога Кравчука голосовал, а за Славу Чорновола, с которым отчаянно спорил в юности, но уважал. Не за Кучму и Юдщенко голосовал, а за Мороза, который тогда еще был порядочным человеком. Голосовал не за Януковича, а за Тигипко, которого помнил еще безусым мальчишкой, а не нынешним кидалой. Во втором туре президентских выборов не участвовал, потому что никогда не голосовал за меньшее зло. Как по Вашему, за кого я буду голосовать на нынешних  выборах?

                Мне нравятся молодые Толик Гриценко, и Коля Катеринчук, бескомпромиссный, хоть и коммунист, Леонид Грач. Но в Верховную ЗРаду я буду голосовать за беспредельных свободовских Ирин - Сех и Фарион,  единственными мужиков во Львовских Радах! Думаю, что они в парламенте при поддержке боксеров Кличко повыбивают всю нечисть, которая купила себе места в партийных списках. Но за партии я голосовать не буду. Ибо их нет. Есть только бизнес-клубы! Исключение можно разве сделать для «Свободы» Тягнибока и КПРС Грача, у которых еще осталась идеология. Но я живу во Львове. За партию Грача здесь голосовать бесполезно.Твой голос отдадут регионам беспозвоночные Нулькы или продажные Юльки из первичных участковых комиссий. Партия Свободы показала свою беспомощность в борьбе с этой глупой транспортной реформой. Поэтому не буду голосовать за партии, а на этом бланке напишу Хайль Гитлер!  Потому что именно его я, рядовой украинский, хочу послать на голову этому продажному парламенту!
Я, как и каждый рядовой гражданин, считал раньше, что в нашей власти засели бездари, которые не умеют, не знают, не могут, не хотят. Поэтому и способны только не тигипнутые реформы. Ошибался я. Есть среди этой сволочи умные люди! Эти тигипнутые реформы, включая и львовскую транспортную, делаются и для того, чтобы показать, что наша нынешняя оппозиция ничего не стоит и ничем не отличается от власти. Показать, что целью оппозиции является захватить власть и разделить еще не разделенное. И власть достигла своей цели. Я, рядовой украинец, не буду голосовать ни за одну из существующих партий, в том числе и оппозиционных, в том числе и симпатичных мне Гриценко и Катеринчука!

                В мажоритарных округах обмануть народ легче. Там же тебе придется выбирать из сотни имен совершенно тебе незнакомых людей с их предвыборными побасенками, за которые они не несут никакой ответственности. Как выбивать из тех списков порядочных людей и оставить только нужную властям дрянь, показал нынешний опыт России, где нашего земляка Григория Явлинского выбили из кандидатов, приписав ему 25% ксерокопий списков с подписями, о которых его ребята и сном и духом не ведали! Все мы ошибались. Наша власть подлая, но не глупая. Она сделает все, чтобы прошли её людишки, а не избранные нами. Снова, как и всегда заставит нас выбирать между большим и меньшим злом. Оппозиционные партии создали очередную «каневской четверку». Единственная польза от неё это рейтинговые голосования по кандидатам в мажоритарных округах. Может, благодаря этому рейтинговому голосованию, пройдут по мажоритарке у нас Теодор Дякив, Влодек Кужелюк, Вера Лясковская, Ярослав Гинка, Степан Кубив. Если их не будет в списках на моем избирательном участке, на каждом бюллетене напишу Heil Hitler, ибо из двух зол выбирают меньшее, а я его считаю меньшим злом для Украины, чем нынешняя власть!
К.т.н. Владимир Сиротенко (Вербицкий)

Праправнук автора «Украина» Пантелеймона Кулиша (усыновил в 1848 своего племянника, моего прадеда Григория Кулиша)Правнук автора "Ще не вмерлы Украины ни слава ни воля, еще нам братья молодые улыбнется доля» Николая Вербицкого (Антиоха).Внук автора "За Украину, за ее волю» Николая Вороного
Сын майора Красной Армии Василия Сиротенко, который в 1945 спас от Сибири Карела Войтыллу..
Имею 15 авторских свидетельств СССР на изобретения. Мои книги, сборники лекций и статьи можно найти на всех Интернет-поисковиках.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.