О талибах и демократии

28 января 2012, 10:55
врач
0
530
О талибах и демократии

Моя честная попытка поговорить с исконно русскими людьми

Почему исконно русский человек ненавидит пиндосов и управляющих ими жыдов? Потому, что они навязывают всем свою демократию, а потом, при помощи этой демократии, грабят простых людей. Что такое демократия? Это система придуманная жыдами, чтобы одурачивать и грабить простых исконно русских людей. Кто может спасти мир от демократии? Только сильная Россия в союзе с талибами и со всеми, кто ее (демократию) ненавидит. Ну и так далее...
Если я в чем то соврал, пусть Сергеич меня поправит, как исконно русский человек.
Я же считаю, что демократия - это социально-политическое устройство государства, при котором мое мнение о политике моего государства автоматически (т.е. без участия посредников) учитывается. Это делается при помощи тщательно разработанной технологии, состоящей из процедур, таких как выборы, референдумы, опросы общественного мнения, демонстрации и т.п.
Почему такое устройство не подходит простым исконно русским людям? Оно не предусматривает доброго царя-батюшку, который бы за исконно русских людей решал бы все их проблемы и утирал бы им сопли и жепы, и заботился бы об их вяличии.
А талибы - молодцы потому, что тоже ненавидят демократию, и пиндосов, и жыдов. То что они точно так же ненавидят простых исконно русских людей, в данный момент напряженной борьбы с пиндосами, значения не имеет
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.