Уважаемые азербайджанцы!

26 января 2012, 21:39
0
814

Так случилось, что некоторые ваши ребята из Донецка повели себя, скажем так, как наглые уроды.

Пишет вам Дмитрий Резниченко, украинский блогер.

Так случилось, что некоторые ваши ребята из Донецка повели себя, скажем так, как наглые уроды. Как уроды - конкретно по нашим украинским правилам. У нас не принято кидаться с кулаками на человека, который отстаивает свои гражданские права, даже находясь в чьем-то личном магазине. Донецк - так уж принято считать, не считается образцом культуры в Украине, но никто, НИКТО из местных не бросался в драку с этими журналистами. Телефон пытались отнять, грубили, даже в суд подавали, но РУКИ НЕ РАСПУСКАЛИ. У нас так не принято.

Как уроды они себя повели и чисто по-человеческим правилам, потому что помешали зафиксировать факт просрочки в магазине. Травить людей несвежим говном - плохо, как ни крути, разве нет? Значит, охранники из супермаркета "СОКОЛ" побили людей, которые делали общественно-полезную работу - контролировали.

Нужен такой контроль? Однозначно, ребята давно это доказали, стоить только перечитать собранные ими материалы. Мы уважаем этих ребят, и то, что их побили, мы восприняли близко к сердцу. Что, в конце концов, скрывать честному торговцу? Неужели в магазине "СОКОЛ" так хреново с некачественным товаром, что иначе как прямым криминалом это не скрыть?

Малик Пирвердиев, хозяин "СОКОЛА" - не просто бизнесмен, он руководитель Донецкой областной организации Конгресса азербайджанцев Украины. Он вас представляет. По его поведению мы в первую очередь судим, что вы за люди.

Скажите, азербайджанцы, вам не кажется, что господину Пирвердиеву стоило бы просто извиниться перед пострадавшими журналистами? Извиниться, заставить извиниться борзых уродов, возместить ущерб, показательно очистить свой магазин от несвежего говна, а тех малолетних отправить к чертям кошачьим на историческую родину, с глаз подальше, навсегда, хорошенько вставив отеческих пиздюлин?

Почему вместо этого приходится читать такую вот пургу?


(источник)

Надеюсь, эту запись прочитает хоть один азербайджанец. Мне интересно знать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.