О "Фруктах"

24 января 2012, 08:33
Предприниматель.
0
548
О  Фруктах

Навеяно статьей о "кидалове на деньги" участников массового мероприятия состоявшегося 22 января. Намеренно не указываю какого, когда и где ибо все понимают о чем я.

Все мы ходим на рынок. Так сложилось. Давно. С тех пор как человек понял, что все попытки отучить организм жрать результата не дают. Как правило, между процессами потребления пищи и перерывами между этим, мы встречаемся на рынке. Периодически - все сразу. И выбираем, например, яблоки. У каждого свой вкус. Кто-то любит жёлтые, кто-то с оранжевым бочком, иные любят красные. Есть любители белого налива, а есть те кто любит с зеленцой. Многие любят яблоки этакие странные с синеватым отливом.

Но в последнее время все как-то с яблоками не везет. Как не выберешь, так с гнильцой внутри. И даже полностью гнилое, а на внешний вид вроде бы нормальные красивые, румяяяяные, душистые и аппетитные. Но это же просто перевод денег и времени. Такое есть нельзя. "Бачили очі, що купували", а что делать, давимся и жрем. Дай бог, если пищеварение проходит без проблем. Но нет, все чаще нас одолевает диарея либо запор. Вот вам и результат. Поветру пущенные время, деньги и здоровье.

И никому не вдомек, что было бы неплохо исключить из рациона гнилой товар. Хотя бы на время, чтобы поправить здоровье и материальное состояние. Но все опять идут за гнильем.

Люди, давайте кушать груши! На них пока что спрос не велик, а значит и в продаже только самые лучшие!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.