Бубенцы, бубенцы весело звенят...

19 января 2012, 16:46
правозащитник, депутат Сквирского райсовета Киевской обл., председатель независимого Профсоюза работников отрасли земельных отно
0
1165

Ощущения от купания в проруби

Сегодня днем купался в проруби. На дворе -10, температура воды по ощущениям все -20, после того, как вылез воды,  минус 20 воды и минус 10 на улице превратились в -30. Легкий бриз прибавлял ещё 5 градусов и того казалось, что минус 50 по Цельсию.

Когда залезал в воду читал молитвы, просил Господа помиловать, когда вылез из воды всё, что приходило на ум – это песня «Бубенцы, бубенцы весело звенят…».

После принятия 100 грамм 40-а градусной общий потенциал организма подравнялся и приблизился к нулевой отметке по ватерлинии. Стало понятно, откуда появилась традиция в холодное время года потреблять горячительные напитки, чтобы не замерзнуть. По-другому просто не выжить!

Всех с Крещением!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.