VIP-ДЕПУТАТЫ.КТО ГДЕ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ-МОЙ ПРОГНОЗ КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ

18 января 2012, 14:05
политтехнолог, журналист
0
685

ДВА СПИКЕРА ,ПОЮЩИЙ РЕКТОР -ВСЕ РВУТСЯ И ДАЛЬШЕ ГРАБИТЬ УКРАИНУ,ДРУЗЬЯ...



- 99,9 процента, что Литвин будет пытаться пройти в парламент у себя на родине - в Житомирской области. У него там хорошая поддержка, - считает директор Института политических исследований Владимир Бондаренко. 

Большие планы на будущие выборы и у главы СПУ Александра Мороза. На недавнем съезде партии он заявил, что надеется создать свою фракцию в парламенте и что штурмовать Раду с товарищами будет по мажоритарным округам.

 
Александр Мороз уже заявил, что поборется за кресло депутата в одиночку. 
 

- Мы приняли решение предыдущим съездом о том, что бывшие депутаты партии, как правило, все идут по мажоритарным округам, - заявил Сан Саныч.

Слова Мороза можно расшифровать так: он сам пойдет по родному Киевскому округу, его единомышленники - такие как Василий Цушко - по Одесскому, Валентина Семенюк-Самсоненко - по Житомирскому. Именно в этих регионах эти политики всегда имели наибольшую поддержку.  

ДРУЗЬЯ ЮЩЕНКО СРАЗЯТСЯ НА ЗАПАДЕ

В одиночное избирательное плавание намерены отправиться многие представители "оранжевой" команды.

- У нас есть принципиальное решение политсовета: все, кто были во власти - от Виктора Ющенко до последнего члена партии, - на народную люстрацию в мажоритарные округа. Сергей Бондарчук, Виктор Матчук, Владимир Огрызко и другие мои достойные однопартийцы, мы пойдем проходить народную люстрацию на мажоритарных округах. Не нужно прятаться в списки, - сказал глава политсовета "Наша Украина", экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

- Виктор Ющенко имеет шанс попасть в парламент, если будет баллотироваться в западных регионах страны. Там он еще не утратил свою популярность, чего не скажешь о его родине - Сумщине. Валентин Наливайченко, очевидно, отправится в родное Запорожье. Владимир Огрызко может попробовать себя в центральных регионах и проевропейски настроенном западе страны, - предполагает политолог Владимир Бондаренко.

Также он считает, что выборы 2012 года могут вернуть под купол Рады и "поющего ректора" Михаила Поплавского.

- В 2002 году победу на парламентских выборах Михаилу Михайловичу обеспечил Кировоградский округ. Сейчас же он делает ставку на выборы по Киевской области, - говорит Бондаренко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.