В Украине стартовала разъяснительная кампания для предпринимателей

17 января 2012, 17:39
0
478

Необходимость проведения консультаций предпринимателей возникла в связи с полным отсутствием разъяснительной кампании со стороны налоговых инспекций и других органов власти.

В Украине проходит разъяснительная кампания для предпринимателей по особенностям нового Налогового кодекса. Необходимость проведения консультаций предпринимателей возникла в связи с полным отсутствием разъяснительной кампании со стороны налоговых инспекций и других органов, куда предприниматели будут подавать разного рода отчеты.

 

В частности, сегодня в Кривом Роге Днепропетровской области под зданием налоговой инспекции мы установили информационно-консультационную палатку «Вперед!», где предпринимателям абсолютно бесплатно отвечали на вопросы по налогообложению и пенсионной реформе. 

 

Мы каждый день будем менять место расположения. У нас в городе три крупных налоговых и до 25 января мы побываем под каждой из них по нескольку раз. Уже сейчас к нам приходят многие. У тех, кто еще не подал заявление о переходе на единый налог,  очень много вопросов. Это и  по новому налоговому кодексу, по упрощенной системе налогообложения, по вопросам регистрации, по выбору группы, вопросы заполнения пакета документов, декларации. Предприниматели очень благодарны за такую помощь, тем более что она проводится не какой-то политической силой, а такими же предпринимателями, как и они.

 

В Винницкой области активисты «Вперед!» создали специальную мобильную группу, которая ездит по районам и общается с предпринимателями. Такая мобильность позволяет помочь широкому кругу предпринимателей. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.