К Комитету защиты протестующих присоединилась новая организация .

16 января 2012, 11:28
0
418

Причиной присоединения стал активный рост волны общественных протестов, которые подталкивают граждан к объединению для защиты своих прав от произвола власти.

Сегодня к Меморандуму о создании Комитета защиты протестующих присоединилась Всеукраинская общественная организация «Академия культурного наследия украинского казачества».

 

В Украине растет волна общественных протестов и поэтому сами граждане должны сплотиться вокруг защиты своих прав от произвола властей. Причиной присоединения стал активный рост волны общественных протестов, которые подталкивают граждан к объединению для защиты своих прав от произвола власти.

 

Основными направлениями деятельности Комитета являются координация протестных акций по всей Украине, оперативное реагирование на любые нарушения прав граждан, правовая защита участников протестов, информирование украинской и мировой общественности о нарушении прав участников акций протеста.

 

Мы уверены, что только совместными усилиями мы сможем добиться того, чтобы наш голос услышала власть, чтобы с нашим мнением считались. Пройденный нами путь дает понимание того, что без грамотной координационного и юридической поддержки провести широкомасштабную акцию практически невозможно. Поэтому мы призываем полномочных представителей активных общественных инициатив принять участие в создании Комитета защиты протестующих, чтобы вместе заставить нынешнюю власть подчинится собственному народу!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.