Открыта "горячая" линия Комитета защиты протестующих.

13 января 2012, 11:30
0
452

Отныне никто в Украине не останется один на один с произволом власти.

«Горячая» линия Комитета защиты протестующих, который занимается поддержкой и координацией акций протестов по всей Украине, уже открыта! 

 

Сегодня Комитет защиты протестующих уже оказал поддержку чернобыльцам во время митинга возле Кабинета Министров. Там правоохранители пытались помешать гражданам проводить мирную акцию, что разрешено Конституцией. Кроме того, мы поддержим сегодня Межрегиональный митинг, который состоится в Хмельницком, и надеемся, что там не будет неприятных сюрпризов.

 

Основными направлениями деятельности Комитета является координация протестных акций по всей Украине, оперативное реагирование на любые нарушения прав граждан, правовая защита участников протестов, информирование украинской и мировой общественности о нарушении прав участников акций протеста.

 

«Горячая» линия  открыта и активно работает. Поэтому если у вас возникают проблемы любого характера с проведением митингов или других акций протеста, то звоните по номеру +380 099 155 50 02.
Отныне никто в Украине не останется один на один с произволом власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.