Перечитывая любимое...

5 января 2012, 04:37
0
434

Надежда


Перечитывая  любимое, но забытое, обратила внимание на это:


"Символы указывают на истины, но не определяют их. Наши астрологические карты никоим образом не ограничивают нас и не принуждают, ибо благодаря возросшему самосознанию мы можем изменить способ переработки опыта.

Внешние события  автоматически изменяются по мере того, как изменяется наше отношение к ним. Непреодолимые , нерешаемые проблемы либо разрешаются, либо перестают быть значимыми; они улетучиваются, как только мы перешагиваем через них, чтобы сосредоточиться на чём либо ином. Сами препятствия на пути вдруг превращаются в ступеньки, по которым мы взбираемся на неприступную стену...

Не избегать страданий и боли должны мы, но противостоять им со всем благородством души, на какое способны, пока они не отдадут свои сокровища. Иногда, задним числом мы даже испытываем к ним благодарность- они помогли нам больше понять"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.