К слухам о бешенстве в Киеве

29 декабря 2011, 09:06
Свободная
0
438

Животных или людей?

Сегодня, пожалуй, надо было бы написать о "Йолочках",подарках, игрушках, бенгальских огнях и т.п.,но к сожалению не получается. И вот почему: по дороге на работу в Голосеевском районе Киева стал свидетелем неприятного зрелища,а именно смерти в жутких мучениях, на глазах у шокированных женщин и детей, отравленной кем -то собаки. Все это происходило во дворе старых хрущевских домов. Животное было уже достаточно не молодое и наверняка прожило в этом дворе не менее десяти лет, и конечно же не заслужило себе такого финала. Думаю, что кто-то из жителей этого дома любил или просто жалел эту старую собаку. Помочь было нельзя ничем. Снимать фото и видео просто не поднялась рука.

Предвижу, что найдутся со своими коментами разные умники, вроде морального урода-студента, казнившего животных в Дарницком районе, прославившего родной город этим на весь мир и сторонники смертной казни и просто разные аморальные личности, вроде прокурора Ю.Тимошенко, що сумлінно виконують свої обов"язки. Но если мы хотим иметь социальное государство то идти надо не только в сторону Евро 2012.

Добавлю выдержку из солнечного гороскопа на этот день:

"14 Солнечный день - это день живой души, тихий и гармоничный. Посвящен душам всех живущих в мире существ, изобилию, плодородию и красоте, день покровительства животным.
Тотем - Корова, символ гармонии, непротивления злу насилием и красоты, которая спасёт мир.
Антитотем - Чёрный носорог, толстокожий, злобный и упрямый.
Время активных дел, когда рекомендуется строить материальные планы, заботиться о земных благах, ухаживать за животными. Нежелательно ссориться в этот день, а хорошо - мириться, жениться, делать подарки, раздавать милостыню, печь хлеб и молиться за души ушедших предков."

Не знаю, как это касается пана Попова, но с чистой совестью хочу пожелать главному сан. врачу этого района сдохнуть в таких же мучениях на глазах удивленной публики. Не обязательно ждать Нового года.

Извините за жесткость и множество букв.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.