Афера -2011 одесского исполкома

23 декабря 2011, 07:49
http://4road.net
0
447

Вчера, 21-го декабря, вскрылась очередная афера исполкома одесского горсовета

Вчера, 21-го декабря, вскрылась очередная афера исполкома одесского горсовета. Как выяснилось, 16-го сентября прокурор города Одессы вынес протест на июльское решение исполкома о пяти- и семикратном повышении тарифов на парковку. Особое внимание заслуживает последний раздел прокурорского протеста, в котором значится, что до момента его рассмотрения (в 10-ти дневный срок) действие новых тарифов за парковку приостанавливается!

Однако, ЧЛЕНЫ исполкома не посчитали нужным уведомить об этом факте автолюбителей и вернуть в город старые тарифы за парковку — 1 грн/час, хотя и без их решения данный тариф устанавливался автоматически, поскольку действие новых было приостановлено! Фактически это означает, что более трех месяцев, с 16-го сентября по 22-е декабря) сотни тысяч одесских автолюбителей платили в пять-семь раз больше, чем это полагалось по закону!





Данный факт является беспрецедентным, омерзительным и незаконным поступком нынешнего исполкома горсовета. Фактически, произошло преступление против жителей города, наглое, циничное и продуманное. Несложный арифметический подсчет приводит к выводу, что автолюбители за данный период переплатили парковочной мафии около трех миллионов гривень!

Мы не будем напоминать вам о том, сколько раз в тот период «Общественный контроль дорог» призывал автолюбителей не платить парковочным аферистам и не пополнять карманы парковочной мафии. Однако произошло то, что произошло: одесситов в очередной раз кинули.

Одесситов кинули те, что сейчас бьется в агонии, провожая «урожайный» 2011-й год — год тотального «обдиралова» одесских водителей. Вступая в 2012-й год они осознавали, что с данным видом преступного бизнеса будет окончательно покончено, поскольку введение годового парковочного талона лишит заработка «жилеточников», собирающих для них «дань» с автолюбителей по всему городу. И осознавая это, эти мерзавцы до последнего обирали одесситов, скрывая от них факт отмены новых тарифов прокурорским протестом.

Мы требуем привлечение к ответственности всех виновных в данном чудовищном и циничном преступлении против нашего города!

ПОЗОР!

ПОЗОР ВЛАСТИ, ДОПУСТИВШЕЙ ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ!

«Общественный контроль дорог» 4road.net











Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.