Закрытую рассылку больших объемов лучше доверить профессионалам.

22 декабря 2011, 14:30
0
602

C января 2012 года многие компании будут вынуждены переходить на закрытую рассылку информации потребителям своих потребителям своих услуг..

Для многих компаний большие рассылки – неотъемлемая часть их рыночной деятельности. В связи с тем, что с января 2012 года усиливается ответственность за нарушение законодательства о защите персональных данных,  многие компании будут вынуждены  переходить на закрытую рассылку информации потребителям своих услуг.

 Конфиденциальная персональная рассылка может производиться как  в конвертах, так и в селф-мейлерах (безконвертных отправлениях).  Конечно, если речь идет о нескольких десятках клиентов, то компания может справиться с закрытой  рассылкой своими силами. Но что делать, если клиентская база насчитывает десятки или даже сотни  тысяч человек?  В таком случае для компании имеет смысл обратиться к партнеру-подрядчику,  который профессионально займется организацией рассылки. Компания-подрядчик может полностью формировать рассылочный материал или выполнять лишь  отдельные работы по рассылке. Например, работы по производству полиграфии (счета, рекламные обращения), персонализации отправлений, комплектации рассылочного материла (упаковка основных и дополнительных вложений), доставке отправлений.

Известно, что каждый этап рассылки нуждается в мониторинге наиболее выгодных цен, согласовании сроков, логистике материалов, оформлении бухгалтерской и другой документации. И здесь особое значение имеет эффективность выполняемой работы. Компания «Аккорд Пост Украина» предлагает делать все работы по принципу «единого окна», так как, выполняя задачи своих клиентов, несет ответственность за весь комплекс услуг, а также готова подключиться к выполнению необходимых работ на каждом из этапов.  Компания «Аккорд Пост Украина» берет на себя функции как по комплектации рассылки (упаковка персонализированных вложений),  так и обеспечивает персонализацию и доставку.  Выполнение заказа сопровождает один менеджер, который оптимизирует затраты клиента по времени, финансам и человеческим ресурсам. Поэтому  компания-клиент  может сэкономить не только время, но и деньги.

 Например, если банк захочет самостоятельно  рассылать информацию  по своей клиентской базе, которая насчитывает сотню тысяч клиентов, ему придется задействовать одно из своих подразделений, для которых это не является прямой обязанностью. Соответственно, и работа выйдет хуже и, с финансовой точки зрения, будет более затратной. Ведь у банков, как правило, стоит  оборудование, которое не может конкурировать с модернизированным оборудованием компаний, профессионально занимающихся рассылкой. Кроме того, существует вероятность срыва  сроков рассылки. 

 Компания «Аккорд Пост Украина» имеет автоматизированное производство с минимальным использованием ручного труда, что позволяет минимизировать возможность ошибки в изготовлении продукции из-за "человеческого фактора",  а в рассылках большого объема – это  один из важнейших факторов.  Использование современных технологий позволяет оптимизировать производственные затраты, повысить гарантии качества и эффективность выполнения всего комплекса работ в оговоренные сроки.

 Кроме того, высокий уровень безопасности работы с данными заказчика гарантирует клиентам компании "Аккорд Пост Украина»  полную конфиденциальность, а комплексный сервис по обслуживанию заказчика позволяет оптимизировать технологические, финансовые, временные и кадровые ресурсы для положительного решения всех запросов. Как системный интегратор, «Аккорд Пост Украина» предлагает наилучшее решение для выполнения любого проекта и заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.   Компания "Аккорд Пост Украина" строит долгосрочные взаимовыгодные отношения со своими клиентами и партнерами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Рассылка,Аккорд Пост Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.