Боротьба пикетирует консульство Казахстана в Одессе.

16 декабря 2011, 16:07
0
462

То, что на дворе глобализмм и что сетевые структуры организаторов цветных революций с задержкой в 15 минут исполняют вслед за вооруженными провокаторами в Жанаозене

Сегодня цветные революции судя по всему пришли в Казахстан. Сейчас начнется вой по всему миру.
Предлагаю посмотреть на топорность работы провокаторов.
Имели телефонный разговор с русским в Алма-Ате. Его мнение сходу - Казахстан реально стоит на пороге большой разборки. Этому способствует ни много ни мало активизировавшаяся американская агентура в регионе, которая как известно привязана к базам типа Манас.
Казахстан - это с севера на юг степи, пустыни и предгорные пастбища. Пустыня - это разделительная линия, которая разделяет на юг, который находится под влиянием мощного наркотрафика и американских баз на юге, север в большинстве своем подвержен влиянию русскоязычных людей. За Назарбаева в случае чего будут воевать только русскоязычные.
Сегодня прошла новость про Женаожень. Созвонились. Ответ простой.
Речь не о нефтяниках. Это сказки для дебилов. Речь идет о вооруженном бандформировании, которое точно как и в чеченские войны захватывало города и блок-посты. Бандформирование пришло с юга. В самом Женаожене ситуация подготовлена, в городе много приезжих и эмигрантов. Власти в целях дезорганизации отключили интернет, потому что подготовка этого ивента в годовщину 25-летнего горбачевского разгона алма-атинских выступлений четко выдает заказчика, который уже нарепетировал свои силы в Ливии, Египте и Сирии. Пришел черед Казахстану. Когда вам говорят, что здесь правительство расстреливает нефтяников - можете смело посылать такого информатора на х. Потому что палить по госучрежденям из РПГ и посадить снайперов на крыши - это точно не нефтяники. Это другие люди.
В Казахстане началась спецоперация амеров. Это общая мысль всех наших в Казахстане.
Главная задача - поднять вопрос в ООН о нелигитимности Назарбаева и сменить режим.
Есть данные об участии Турции в этом шуме.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.