Шуба должна быть доступной роскошью

15 декабря 2011, 06:39
0
443

шуба – это не особняк, не самолет, и уж тем более – не яхта


Народная мудрость - «встречают по одежке» была, есть и будет актуальной.  И не удивительно, что женщины, добившиеся определенных достижений в карьере или бизнесе, начинают задумываться о таком важном элементе гардероба, как шуба из качественного и дорогого меха.

Потому-то шуба сегодня – это не только признак респектабельности. Это - показатель успеха, уверенности и самодостаточности. Но шуба – это не особняк, не самолет, и уж тем более – не яхта, чтобы считаться настолько дорогостоящей вещью, дабы ее покупку облагали налогом.

Норковая или соболья шуба – необходимый элемент гардероба любой деловой женщины и сопоставима с качественным костюмом для мужчин. И идея облагать налогом шубы – некорректна, поскольку шуба – предмет необходимости, который должен быть в гардеробе каждой женщины, ведущей деловой и активный образ жизни.

Мне кажется, что каждая нормальная женщина,  которая не согласна с таким нововведением, имеет право высказаться по этому вопросу и выплеснуть свое недовольство на своих страницах в Facebook , Twitter, Вконтакте. А потому я  считаю правильным призвать всех деловых леди, не согласных с тем, что шубы должны облагаться налогом, высказать свой протест против такого нововведения посредством распространения этой информации через свои профили Facebook , Twitter и Вконтакте.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.