Почему надо срочно выпустить Рому Ландика

8 декабря 2011, 10:31
журналист
0
777

У нас таких пи***т, а у них - в Госдуму выбирают или почему надо срочно выпустить Рому Ландика.

Я поняла, почему Россия не дала убежище Роме Ландику. В Госдуму РФ от партии «Единая Россия» прошла «звезда» туповатого т/с «Универ» и эротических журналов Мария Кожевникова. Выходит, по российским меркам, Рома замахнулся аж на депутата. Учитывая, что у нас тоже скоро выборы – требую срочно выпустить Рому Ландика. А то вдруг жертва Ландика Мария Коршунова рванет в Верховную Раду и возглавит там, например, фракцию Femen? Тогда, конечно, Верховную Раду «цирком» больше никто называть не будет. Правда, и в светлое время суток показывать по телеку ее тоже не будут. А в ночных выпусках новостей сюжеты из сессионного зала будут помечены красным квадратиком в правом нижнем углу экрана. Вот скажите, как тогда отличить обычную проституцию от политической?

Вобщем, Рому надо не только выпустить, но и выделить ему из бюджета денег на посещение различных увеселительных заведений, в которых «ужинают» наши девчата из Femen. Ну так, в превентивных мерах...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.