О роли большой улыбки в повседневной жизни Евро Союза

5 декабря 2011, 20:33
0
462

Нынче утром забежал сфотографироваться для визы. Меня посадили у стеночки, заставили снять куртку, и я остался в одной тельняшке, джинсах и унтах, хотя нет, в моих волосах еще была заколочка с божьей

Нынче утром забежал сфотографироваться для визы. Меня посадили у стеночки, заставили снять куртку, и я остался в одной тельняшке, джинсах и унтах, хотя нет, в моих волосах еще была заколочка с божьей коровкой. Девушка взяла в руки Поляроид, а я с готовностью начала улыбаться и делать эротичный прищур. Я люблю, когда я на фотографиях хорошо получаюсь. А девушка подождала, а потом сказала: -Ну, давайте. Я улыбнулась еще шире. Девушка занервничала. -Зачем Вы балуетесь? -Я не балуюсь, я улыбаюсь, - обиженно ответила я. -Для визы?!, - с ужасом спросила девушка. -В страны Шенгена можно, - и я злобно улыбнулась еще шире. -Ну ладно, - с неуверенностью и прикольными картинками протянула девушка и нажала на кнопку. Интересно, и почему люди так боятся улыбаться?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: картинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.