Акция: «Помоги Кабмину избавиться от нелегальных парковок!»

3 декабря 2011, 17:31
http://4road.net
0
624

«Общественный контроль дорог» предлагает всем автолюбителям Украины окончательно решить вопрос с незаконными необорудованными парковками.

«Общественный контроль дорог» предлагает всем автолюбителям Украины окончательно решить вопрос с незаконными необорудованными парковками.

Для этого, мы просим каждого, кому интересно принять участие в этом социально-правовом эксперименте, распечатать и отправить письмо c одним единственным вопросом в Кабинет Министров Украины по адресу 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2 , а также отправить копию данного письма на E-Mail КМУ: citizensts@kmu.gov.ua.





Письмо должно быть следующего содержания:

Прем’єр-міністру України

Пану Азарову Миколі Яновичу

Адреса: 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2

Прізвище, Ім'я та По-батькові

Адреса: ___________________________

Телефон:___________________________

ВІДКРИТЕ ЗАПИТАННЯ

Шановний Микола Янович!

Звертаюсь до Вас з проханням надати мені відповідь на наступне запитання:

Чи мають право оператори майданчиків для паркування, які не відповідають вимогам законодавства щодо розмітки, обладнання та дозвільної документації, вимагати з водіїв оплату за послуги по утриманню цих майданчиків для паркування?

З повагою,

03.12.2011 р. Підпис /ПІБ/

Вот и все!

Эксперимент:

Даст ли высший орган государственной власти, являющийся автором Постановления КМУ от 3 декабря 2009 г. N 1342 «Об утверждении Правил парковки транспортных средств», совершенно очевидный ответ, что операторы парковочных площадок НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать с водителей деньги за неоказанные услуги?

Убьет ли Кабмин одним своим письмом украинскую парковочную мафию?

Обращаем Ваше внимание на обязательное указание в письме адреса и телефона, без которых Ваше обращение рассматриваться не будет.

А что, пробуем?))

«Общественный контроль дорог« 4road.net

P.S. Напоминаем, что, инициированная Кабинетом Министров Украины в ответ на жалобу Сергея Дубенко комплексная всеукраинская проверка парковочных площадок была поручена Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, а также Министерству внутренних дел.

Результаты проверки парковок Госавтоинспекцией: 62% парковок работает незаконно.

Отчет Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля: нарушены все мыслимые и немыслимые нормы закона, доказано существование незарегистрированных парковок.

До каких пор мы будем все это терпеть?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.