Передел или указание места?

29 ноября 2011, 11:41
0
744

Евгений Черняк стал жертвой нападения неизвестных в Запорожском ночном клубе.

Информация из двух инетисточников:

"Евгению Черняку разбили голову в "Капиталисте". Хотели убить?

Говорят, и уже пишут на запорожских форумах, позавчера, в ночь на 27 ноября,  в ночном клубе "КапиталистЪ" случилась драка, закончившаяся кровью. Пострадал известный запорожский бизнесмен, меценат и один из богатейших людей Украины Евгений Черняк: у него разбита голова, губа и порезана рука.  Как нам стало известно есть видеозапись той ночи в клубе, из которой видно, что на Черняка было совершено нападение. Учитывая скоординированные действия нападавших, не исключено, - умышленное.

В Запорожье - новый всплеск разборок? Опять война?

Что скажут правоохранители?

""Известный украинский бизнесмен запорожского происхождения Евгений Черняк уверен, что нападение на него было спланированной акцией. Об этом владелец ТМ «Хортиця» заявил в эксклюзивном комментарии порталу «Запорожье. Комментарии».

Кроме того, Евгений Черняк уверен, что данный инцидент был покушением на его жизнь.

«Когда нападает одновременно 10 человек (которые до этого обнимаются и здороваются друг с другом, что отчетливо видно на записи видеокамер), и делают это синхронно и без причины, это говорит только об одном – это спланированная акция», - уверен Евгений Черняк.

«Только профессионализм моей охраны спас меня от более тяжелых последствий… Это нападение было покушением на убийство… У меня есть видеозапись, где это четко видно», - говорит владелец ТМ «Хортиця».

Также Евгений Черняк заявляет, что он требует объективного расследования данного инцидента.

«Если я – охраняемое лицо, далеко не бедный человек, не может чувствовать себя в родном городе в полной безопасности, что говорить обо всех остальных жителях Запорожья! Я требую от правоохранительных органов честного и объективного расследования это инцидента. Я готов предоставить записи происходящего, есть много свидетелей произошедшего. Думаю, следствию, будет не сложно установить всю картину того, что случилось на самом деле», - сказал бизнесмен.

Кроме того, господин Черняк признался, что врачи диагностировали у него ушиб головного мозга, а на вопрос о его самочувствии ответил.

«Чувствую себя хуже, чем было, но лучше, чем могло бы быть».

http://zp.comments.ua/news/2011/11/29/094524.html""

Законмерный вопрос- это разборки или Евгения Александровича пытаются выдавить из родного города?


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Черняк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.