Голубое племя в городе!!!! В плохом смысле этого слова!

22 ноября 2011, 18:28
Архитектор.
0
712

Это даже не смешно - в центре современного города происходят события из прошлого века или книг фэнтези - может у нас временная дырка образовалась?!

  Наверное сегодня я буду не оригинальна, но очень хочется высказаться:(

  ЛЮДИ, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ МОЙ ГОРОД???!!!  

  Он никогда не был таким черно-агрессивным, злым, вонючим и трусливым одновременно!!!!

  Никогда раньше его жители так часто не скатывались до ругани и оскорблений! Никогда не было на его улицах ТАКОГО количества вооруженных людей при "исполнении"! Никогда так низко, мелко и гадко не вели себя чиновники и прочий хлам!!! Никогда его улицы не были настолько мрачными и неуютными!

   Наверное это талант - за столь короткое время так загадить (извините, но сложно подобрать другое определение) территорию! Такое впечатление, что отдельно проживающее племя дикарей накопило столько говна, что теперь по-стахановски старается выдать его на гора там, где это только возможно!

   Причем участвуют в этом как голубые (в плохом смысле этого слова), так и та часть "типа оппозиции", которая на самом деле не менее вонючая. Только цвет другой, питание похуже!

   В век нанотехнологий мы имеем, наверное, самое отсталое по своему умственному и эмоциональному развитию правительство, самого безграмотного президента и самых сволочных по сути своей депутатов! Ну просто центр мирового отстоя!!!

   Если эти уроды позволяют себе ради экономии 300грн. запускать программы "соседских проверок" матерей-одиночек, при этом практически жируя за нас счет, то о чем еще может идти речь?! О каких обязательствах нас как граждан, перед ними, как управляющими?! Слушайте, ну давайте их все таки УВОЛИМ!!! Причем без выходного пособия, на минимальную пенсию!! И не примем на работу в следующем году! Они подняли проходной барьер? Ну тогда мы должны и для ПР, и для БЮТ, и для Фронта этот барьер ОПУСТИТЬ!! Вместе с ними же!

   Ведь они нас бояться! Посмотрите, сколько ментов сегодня в Киеве, в центре. А ведь ничего серьезного никто и не планировал. Это они просто так, на всякий случай, что бы елку с Калашниковым не сперли!

   Я не за Ющенко и Тимошенко! Я против коммунизма и разного вида диктатур, от феодального до морального! Я была 7 лет назад на Майдане потому, что тогда МОЙ ВЫБОР и МОИ ПРАВА были спущены в канализацию самым наглым образом! А я хочу и требую, что бы меня и мой выбор уважали! Тогда я готова уважать государство и принимать его законы и следовать им. Вместе со всеми, без ИЗБРАННЫХ!

   Это как в браке - если нет взаимного уважения, если партнеры не могут понять и принять неповторимость и исключительность друг друга, если нет компромисса, а есть только односторонний диктат и произвол, то ЕСТЬ развод! И дай Бог, что бы мирный! А то можно и сковородкой схлопотать, чугунной, украинского производства...



  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.