Иолитм производство металлоконструкций

19 ноября 2011, 09:11
http://www.iolitm.ru Иолитм
0
541
Иолитм производство металлоконструкций

Приоритетным направлением нашей деятельности является проектирование, изготовление и последующий монтаж металлических конструкций бытового и промышленного назначения в Санкт-Петербурге

Металлоконструкции в Санкт-Петербурге

МеталлоконструкцииСегодня разнообразные сооружения жилого и промышленного предназначения строятся по инновационным технологиям, в состав которых входит использование металлических конструкций. Современные спортивные комплексы, склады, производственные здания, торговые комплексы, ангары, автостоянки, мосты, коттеджи и многие иные объекты возведены на основе именно этих металлических изделий.

Металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Достоинства металлоконструкций

Основными свойствами, которые сделали процесс изготовления различных металлоконструкций настолько популярным, являются экономичность, легкость и прочность готовой продукции. Металл – это долговечный, крепкий и надежный материал, посредством которого можно возводить весьма высокие постройки, требующие особенной прочности. Вследствие правильной обработки металла, любая каркасная конструкция будет надежно защищена от процессов коррозии, т.е. срок ее службы значительно продлится.

Хотелось бы отметить, что некоторые элементы конструкций способны исполнять помимо своих основных функций еще и декоративные функции. Свойства металлов таковы, что детали изделий могут быть выполнены любой формы, в результате чего они смогут великолепно дополнить дизайн внешнего облика постройки. С целью обеспечения большей эстетичности, а также дополнительной защиты от негативных воздействий окружающей среды, металлопродукцию окрашивают стойкими полимерными красками.

Отрадно, что металлические изделия, используемые в строительстве, благодаря своей относительной легкости, значительно уменьшают нагрузку на фундамент. То есть мощный и глубокий фундамент для таких сооружений уже не нужен, что положительно сказывается на общих затратах. Кроме того, такие металлические изделия быстро изготавливаются и в ходе монтажа требуют меньших трудозатрат. Отсутствие при монтаже сварочных процессов ускоряет сборку металлоконструкций. На качестве работ это также сказывается положительно.

Еще одним достоинством является то, что данные металлические изделия допускается монтировать в любой сезон года. В случае необходимости, может быть осуществлен демонтаж строения, а также его перенос на иную стройплощадку. Как раз потому изготовление описываемых нами изделий является экономически выгодным и меньшим по трудозатратам мероприятием, нежели возведение капитальных зданий.

Металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Изготовление металлоконструкций

Нашим заводом металлоконструкций в Санкт-Петербурге оказываются услуги по производству данных изделий любого уровня сложности, предназначенных для строительства сооружений, зданий разного целевого использования. В соответствии с назначением, конструкции из металла выполняются из:

  • стальных широкополочных двутавровых балок,
  • швеллеров,
  • замкнутого, облегченного металлопроката,
  • сварного прокатного профиля с прямоугольным либо квадратным сечением и пр.

По желанию заказчиков монтажные детали и элементы каркасов, включающих в себя разные металлоконструкции, могут быть окрашены либо загрунтованы специальными эмалями. В районе крепежных элементов, сварных швов они покрываются антикоррозийными составами.

Наше предприятие «Иолим М» обладает такими производственными мощностями, что мы можем эффективно и быстро изготавливать самые разные виды типовых металлоконструкций и нестандартные на заказ. Процесс изготовления осуществляется по чертежам заказчиков. Однако если технической документации у заказчиков нет, тогда наши сотрудники предложат услуги по разработке чертежей и проектировании изделий из металла силами собственного конструкторского бюро. Высочайшая квалификация наших сотрудников, пользование современнейших компьютерных технологий проектирования выступают гарантией того, что все разработанные нами изделия будут отвечать строжайшим требованиям качества.

Технологические решения завода по производству металлоизделий

Спроектированные нами металлоизделия будут иметь стоимость, наиболее выгодную для заказчиков. В этих целях наш завод применяет наиболее передовые технологические решения, а также компьютерные программы, дающими возможность создавать в короткие сроки прочные металлоконструкции любых типов и форм. Кроме того, данная продукция может изготавливаться в ограниченном количестве и даже в единственном экземпляре, в том числе нестандартных и оригинальных форм. Так или иначе, в первую очередь наше производственное предприятие ориентируется на требования, пожелания заказчиков, стремясь выполнить их в наиболее полном объеме.

На заводе используется высокопроизводительное современное сварочное оборудование на специально предназначенных сборочных площадках, позволяющее осуществлять сварочные работы металлопродукции любого типа. При этом все сварные соединения выполняются в соответствии с указанной спецификацией, а также предоставленными либо разработанными и утвержденными заказчиками чертежами. Класс точности всех соединительных элементов и узлов металлоизделий соответствует и отечественным нормам, и европейским стандартам качества. Подытоживая, хочется отметить, что все произведенные нами металлоконструкции обладают великолепными техническими и эксплуатационными характеристиками при весьма конкурентоспособных ценах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.