Почему хорошо быть зомби?

16 ноября 2011, 10:09
Строить плотины
0
457

Как жить после смерти.

      Посмотрев очередной "шедевр" современного кинематографа, в котором миллионный  раз доблестные хипстерымолодые герои боролись за свою жизнь, уничтожая толпы кровожадных зомби отвёрткой подручными средствами, я задумался, почему же все так не любят зомби? Чем эти несчастные создания так не угодили столь злым и привередливым людям? Почему каждый так и норовит всадить свой ...блять.  Почему каждый так и норовит всадить в несчастного зомби, которому и так в послесмертной жизни не очень-то и повезло, пару-тройку обоим, либо же отрубить заведомо нужную конечность острым предметом? Он ведь тихо-мирно прогуливается, любуясь окружающими красотами и тут, ни с того ни с сего, чувствует в своем подгнившем теле пару сотен грамм лишнего свинца, которого там раньше не было, вам бы понравилось такое отношение к себе? думаю нет. Вот и зомби не нравится, только вы бы от такого развития событий тихонько окочурились и лежали тихо-мирно истекая остатками фекалий и крови, а зомби просто хочет восстановить справедливость и , как минимум, поинтересоваться зачем вы это сделали! Вот такая вот неувязка.
    Вы когда-нибудь видели дракона? Ну такого настоящего , огнедышащего, с большими крыльями и хвостом? Нет? И я не видел, но все доказывают, что они существовали... Так вот, вы заметили , что драконов нам показывают как злыми и страшными, так и добрыми, пушистыми #мимими? Они сжигали целые поселения, ели как девственниц так и шлюх подзаборных не очень девственниц ( хотя мне кажется, что в те суровые времена не очень девственниц не существовало и даже после рождения ребёнка девушка опять становилась девочкой-нравственные сказки, хуле) выжигали посевы, ебли гусей голосовали за Тимошенко и за Януковича (оказывается гуси это не самое страшное было), ну и просто вели себя полностью аморально! Но в тоже время, милые дракоши становятся такими няшечками и пусичками, что Hello Kitty начинает пытаться выколоть себе глаза ручкой со своим же изображением. Почему так? Почему драконов показывают добрыми (хотя мне и тяжело представить добрую огнедышащую трёхтонную тушу), а зомби нет? Предрассудки? Страхи? Неуважение к усопшим?
    Теперь давайте вернемся к тому, что зомби не видел никто кроме весьма невменяемых и чуть более, чем странных, посетителей секретных лабораторий, которые находятся на уровне 48го этажа под землей. Кто знает, что они там делали и вообще, зачем они туда спускались? Лично я не стал бы доверять таким людям. Может у них зомбофермафобия? Может быть в детстве какой-то зомби надругался над его кошкой, или жесточайшим образом вырвал его в КС? Мы ведь этого не знаем. А теперь эти люди, выбравшись на поверхность рассказывают нам, что все зомби плохие и их стоит уничтожать при первой же удачной возможности. Они вкладывают миллионы долларов в съёмки второсортных боевичков, в которых усиленно пропагандируют ненависть к зомби. Они вселяют страх в неокрепшие умы подростков, заставляя уничтожать ни в чем неповинных мертвяков в идентичныхразного рода шутерах. Они устраивают настоящий зомборассизм!!! Разве в современном обществе есть место таким репрессиям? Разве современные люди могут быть такими заядлыми расистами? Я считаю, что нет!
      Мы боимся зомби потому, что мы им завидуем. Давайте посмотрим, как это быть зомби:
  1. ТЫ умер, но у тебя появился второй шанс и ты опять жив. Немного воняешь и разлагаешься, но ведь жив!!!
  2. Ты становишься идеальным лидером- один укус и у тебя уже толпы последователей.
  3. ТЕБЕ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!!!!111111
  4. Ты можешь жить как захочешь, ведь зомби не нужно учится и работать.
  5. Ты можешь брать , что захочешь  и где захочешь, ведь если зомби заходит в магазин, то этот магазин начинает принадлежать ему!
  6. Тебе не нужно вкладывать тонны зелени долго ухаживать за понравившейся тебе девушкой- просто укуси её!
  7. Если ты девушка-зомби то тебе больше не нужно красится, ведь кожа приобретает прекрасный сине-зелёный оттенок, который ни одним автозагаром не скроешь.
  8. Тебе не нужно жениться и заводить потомство. Хочешь детей- просто укуси ребёнка!
  9. Ты можешь водить машину в нетрезвом состоянии и не пристегнутым. Даже если ты попадешь в аварию ты больше не умрешь, а сбив человека, тебе нужно будет просто укусить его, чтобы он не подал в суд... ну или сожрать, если до Макзомбидрайва ещё далеко.
  10. Стив Джобс сможет жить вечно и каждый год радовать вас новым зомбофоном (хотя он и раньше так делал)

Как вы видите, быть зомби реально круто! Так давайте перестанем быть расистами и примем их такими , какие они есть!  Вырази свое уважение зомби! Найди в справочнике адрес ближайшей подземной секретной лаборатории, приди туда и отдай в подарок обычную идиотку первому попавшемуся тебе на глаза зомби! Этим ты спасешь мир от Femen и загладишь свою перед зомби! Действуй!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.