Жить стало лучше, жить стало веселее !

14 ноября 2011, 12:33
Борец против русофобии
0
1197

Статья в пику хулителям Янукиевской Уркаины, скрывающимся под личинами "русских патриотов" (но мы то знаем...)



В последнее время участились стенания якобы "русских патриотов" из Харькова, Одессы, Крыма. Они говорят, что жить плохо, что, мол, не видно света в конце тоннеля, что нацисты все еще бушуют и вообще.

Необходимо дать на это решительную отповедь, и я ее дам !

15 лет я, как и все исконно-русские люди, жил под гнетом хохлов, но я ждал, и верил, что власть хохлов ненадолго, и скоро настанет таки житие русскому человеку ! И вот, наконец, к власти пришли наши, Пророссийские Силы ! Виктор Федорович Янукович, лепший друг президента России Владимира Владимировича Путина, наконец то вымел из Авгиевых конюшен хохлизма остатки недобитых гитлеровцев, и вот у власти воцарались наши ! НАШИ ! Русские ! Друзья Путина, Медведева, Единой России, сторонники УПЦ МП, РусскогоЪ МираЪ и Евразийского Союза !

И жизнь наладилась ! Раньше, при хохлятской власти нацистов, было действительно очень плохо, вот как :
иллюстрация 1 : Украина при власти хохлов


Но теперь, при власти наших, пророссийских сил, Виктора Януковича, Рината Ахметова, Андрея Клюева, Фирташа, Левочкина, Коломойского, Васадзе, Клюева, Юры Енакиевского итд - жизнь, наконец, наладилась !
иллюстрация 2 : Украина при власти пророссийских сил



Товарищи ! не слушайте лжецов, маскирующихся под русских патриотов и говорящих, что, мол, жить плохо ! Это наглая ложь ! Жить стало лучше, жить стало веселее ! Ура, товарищи !
А кто из "русских патриотов" пишет, что это не так - тот враг всего, милого сердцу исконника, тот американец, жыд, хохол, грузин, а так же сторонник Адольфа Гитлера и Плана Даллеса. Бейте их, товарищи, не дадим подумать, что при пророссийских силах есть еще какие-то недостатки и Украина не стала раем на земле !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.