Просто так

10 ноября 2011, 15:44
0
410

Как то вспомнилось

что лет надцать назад мы ездили во Львов, спонтанно и просто погулять осенью... Мы - это я и три парня. Я помню как вахтерша гостинцы "Киев", спрашивала меня в два часа ночи "А дівчина знає куди вона йде?"  А я возмущалась что вот де проституткой меня еще тут не называли. А парни вступались за меня: Нафанка - она свой пацан! И ведь ну и гостиница же была, черная, жутковатая, с винтовой лестницей, внутренним двором и вампиром в туалете на этаже. 

А потом, на второй день, мы пили дешевое пиво сидя на бордюре стометровки и оценивали местных барышень по пятибальной шкале. Громко оценивали. Низко оценивали. Я все недоумеваю: как нас тогда не поколотили?

Нет уже этой гостиниы, пиво на улице не попьешь да и не зачем - появились деньги на кафе. А за одного из тех парней я скоро выхожу замуж и мы еще веренмся во Львов на наши медовые выходные:)


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.