Организатором всеукраинской стачки «Переучет власти» является «Вперед!»

9 ноября 2011, 14:15
0
658

К нашей акции "Переучет власти" уже присоединяются общественные организации людей дела.

Мы уверены , что к призыву "Вперед!"  выйти на стачку 1 декабря с каждым днем будет присоединяться все больше и больше неравнодушных и ответственных людей. Наш призыв прозвучал 8 ноября на пресс-конференции в Киеве.

 

Гражданская акция «Вперед!» состоит из 250 – ти общественных организаций предпринимателей и мы рады, что наш призыв выйти на стачку 1 декабря вызвал такой резонанс у дружественных нам организаций.

 

Например,  сегодня издание «Украинская правда» распространило новость со ссылкой на телеканал  ICTV о том, что 1 декабря бизнесмены планируют объявить общенациональную забастовку под лозунгом "Переучет власти" – 200 тысяч предпринимателей не выйдут на работу. Такое заявление сделал Руководитель Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности Александр Данилюк.

 

 

После того, как мы вчера объявили о стачке ко мне поступили сотни звонков со всех уголков страны с поддержкой нашей акции 1 декабря «Переучет власти.

 

Напомню всем кто еще не знает, 1 декабря акция «Вперед!» проведет всеукраинскую стачку  «Переучет власти». В стачке «Переучет власти» примут участие более 250-ти общественных организаций и миллионы предпринимателей по всей стране.

 

В этот день люди дела закроют на один час все свои рабочие места и вывесят таблички «Переучет». Также в этот день в Киеве пройдет «Автомайдан». Cотни автомобилей съедутся в столицу со всех концов страны и проедут с символикой «Вперед» по улицам Киева. Тем самым люди дела покажут  равнодушной и безответственной власти, что ее время прошло – стране нужны перемены.


Стачка 1 декабря является продолжением акций протеста «Вперед!» против антисоциальной политики власти и нежелания Верховной Рады саморапуститься, как того требовали активисты акции 3 ноября перед парламентом. 

 

Действия Верховной Рады показали, что правящие политические партии перестали быть представителями интересов украинцев  и только гражданское общество способно взять на себя ответственность  за будущее страны.


3 ноября гражданская акция «Вперед!» провела многотысячную акцию протеста перед Верховной Радой с требованием ее самороспуска. Возмущение людей дела вызвало принятие народными депутатами законопроекта №8521, который на практике будет означать  уничтожение малого и среднего бизнеса в стране.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: вперед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.